青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 打折频道> 消费资讯 > 正文

麒麟臂、水桶腰?荷叶边单品通通搞定!

来源:爱秀美 作者: 2017-08-02 04:27:53 字号:A- A+
荷叶边为什么这么火

  不管是点缀在小裙摆、衣领还是袖口处,荷叶边把原本硬朗尖锐的线条柔化,柔美气息大爆发,西班牙式的浪漫热情随摆动尽显,成为街头不可忽视的靓丽风景线。

  够甜美

  最能彰显女性魅力的连衣裙碰上浪漫飘逸的荷叶边,将女性的温柔甜美展现的淋漓尽致。

  当红小花赵丽颖自从换了造型师之后,无论是红毯造型,还是宣传活动,每个造型都是美到爆炸!颖宝简直是荷叶边连衣裙的穿衣典范,飘逸的荷叶边把原本就甜美的形象展示的更加彻底。

  够性感

  荷叶边一直给人的印象是甜美可人,当遇上风格相对的露肩装时,造型不但没减分,反而将性感诠释的更具魅力。

  点缀在不同的部位就能穿出不同风格,阿娇搭配破洞宽松牛仔裤,青春活力。“安迪”搭配黑色阔腿裤,知性优雅。诗诗搭配红色半裙,甜美可爱。

我要爆料 免责声明 责任编辑:曹莉苑
-

青岛新闻