青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 打折频道> 消费资讯 > 正文

青岛肩宽胳膊粗女生 穿衣搭配技巧揭秘

来源:爱秀美 作者: 2017-08-04 03:15:13 字号:A- A+
肩宽胳膊粗的女生穿衣搭配技巧

  1.肩宽手臂粗的女生穿衣搭配技巧之一:一字领轻松隐藏住身材小烦恼。

  图片为蒋欣出席了自己主演的电视剧《欢乐颂》的发布会。娘娘身穿一身黑白连衣长裙,显得身材玲珑有致,一字肩的设计更为她增添了一份优雅与魅力。另外连衣裙的上半身一字肩的设计把蒋欣又白又美的肩膀完美地显示了出来,没想到娘娘温柔起来这么甜美可人,怪不得连凯凯王都被她迷倒了!

  所以说一字领是我们肩膀粗手臂粗的福音啊!大家赶紧入手几件一字领的裙子试试,男神说不定就屁颠屁颠的跑过来追你啦!

  2. 肩宽手臂粗的女生穿衣搭配技巧之二:巧穿荷叶袖,泡泡袖的衣服。

  荷叶袖再次出现在潮流的最前线,清爽和显瘦是它的最大的特征。层层叠叠的荷叶袖,让你和小胖手臂说拜拜,也能搭配出休闲的优雅的气质。不规则的袖口加上垂坠的质感,不仅能遮盖住你的粗手臂还能提升女人味。

  适合成熟女性的精致衬衫,层叠荷叶袖充满细节感。摒弃过于花哨的图案,还原荷叶边最纯净的飘逸本质,以含蓄内敛的灰度色系呈现出高雅气质。在普通的白色小立领衬衫外加双层荷叶边袖衫,简约的款式与飘逸的荷叶边,打造无限魅力。

  3. 肩宽手臂粗的女生穿衣搭配技巧之三:搭配小西装,不仅帅帅的也美美的,也把身材的小缺陷巧妙地隐藏起来!

  女生穿小西装不仅攻气十足,同时也可以把新时代女性的独立帅气气息散发出来,让我们来看看帅气的娘娘如何把粗粗的手臂和宽宽的肩膀收起来吧!

  西装的长袖子可以把麒麟臂藏得好好的,同时颜色深的西装还可以特别的手臂瘦。西装的V领设计可以把颈部线条拉长,视觉上特别显瘦,让其他人注意力不集中在宽宽的肩膀上,小西装真是一举多得的搭配神器啊,看到喜欢的西装一定不要犹豫了,快快把它收在自己的衣柜里,没衣服穿的时候就十分管用!

我要爆料 免责声明 责任编辑:曹莉苑
-

青岛新闻