青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 打折频道 > 正文

眼影可以当眉粉用吗?

来源:爱秀美 作者: 2017-08-04 03:15:13 字号:A- A+

眼影可以当眉粉用吗

  其实眼影同学可以说是万用的呢,可以用来画眼线,想要打造超显眼妆容效果的MM可以试用刷子蘸点深色的颜色,沿着睫毛内缘描一下,效果立马出来了。

  其实眼影刷在眉毛上的效果反而更自然,因为眼影有很好的融合性,眉毛安静的当个好学生,不横七竖八了。用不完的眼影不扔掉,用来画眉毛吧,选一支弧形刷毛的刷子蘸取哑光的眼影涂在眉毛上,轻轻晕开,能让你的眉峰显得极为自然,就是这么会精简持家。

怎样防止眼影晕染

  1、涂眼影之前最好先在眼皮上敷片补水眼膜,或者是早上起床后用冰冷的小勺子贴在眼皮上

  2、出门记住带有薄荷成分的眼药水哦。

  3、夏天建议用粉质轻薄的眼影,冬天可以用厚重的眼影膏。

  4、上眼影之前先涂一层蜜粉,或者遮瑕膏,它们可以吸油。

  5、可用打底霜来控制眼部出油问题,使用时用指腹沾取一点,轻轻的涂抹在眼皮上就ok了。

  6、用吸油纸按压眼皮吸收多余油脂,然后用矿物质粉底扫一扫眼皮。

眼影哪个牌子好

  Dior迪奥单色眼影

  用这款眼影可以方便打造裸妆,想去派对的话,也可用来打造各种神秘美丽的烟熏眼妆。

  Bobbi Brown Bobbi

我要爆料 免责声明 责任编辑:曹莉苑
-

青岛新闻