青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 打折频道>消费资讯> > 正文

《二十二》导演郭柯制片人吴丹珍来青 26日利群华艺影院见面

来源: 作者: 2017-08-24 17:21:24 字号:A- A+

2017年8月26日,利群华艺国际影院(金鼎广场店)将举办《二十二》映后导演见面会,届时导演郭柯、制片人吴丹珍将会讲述拍摄影片的心路历程与成长,有别于之前一切的映后见面会,这次也许真的是直逼内心。

8月14日-- -- 世界“慰安妇”纪念日,也许您从未在意过这个平凡的数字,也从未在意过“慰安妇“这个名词,但是2017年,我国首部获得公映许可的“慰安妇”题材纪录电影《二十二》的上映会让您从此铭记8·14这个日子,也开始正确了解“慰安妇”的真实生活。

2013年的32,2015年的22,现在的9,最终一切都将归零。影片中22张“沟壑纵横”的脸庞看似平静,但其实她们都在用着属于自己的方式去克制、去遗忘那段惨痛的记忆,经历过“暗”“苦”,就会更加向往“明”“甜”,她们的“活着”就是最好的证明,而这段历史也不会随着记忆的消失、老人们的相继离世而因此淡忘。

历经5年跨越大半个中国的走访拍摄与艰辛上映之路,80后导演郭柯看似任性与天真,但实际上他是真的明白自己要的是什么,外界舆论纷纷给他扣上“消费慰安妇”的帽子,但是一部“没有冲突”、“没有故事性”,甚至连最基本的跌宕起伏都没有的影片拿什么去博眼球,或者现实点讲:拿什么去赚票房!

2017年8月26日13时30分“慰安妇”纪录片《二十二》将在利群华艺国际影院7号激光厅观影,15时10分举行映后导演见面会,所有现场以及网络购票渠道均已开启,广大影迷可自行购票。


我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛新闻

');