青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 打折频道> > 正文

PK掉棒球帽成明星新宠

来源:新浪时尚 作者: 2017-08-28 05:00:00 字号:A- A+

导语:话说七夕将至,每对情侣都有自己独特的一套秀恩爱的方式,你的想好了吗?不如学学倪妮和井柏然,秀恩爱从头做起。无论是同框还是分开走,俩人最近都爱上了这顶渔夫帽,与其穿情侣装,不如有相同的穿搭风格。

倪妮,井柏然

倪妮,井柏然

倪妮,井柏然

说到渔夫帽,最近真是风头不减,很有pk掉棒球帽成街拍新宠的架势,不少明星在街拍中不约而同的戴起了这顶有些呆萌的宽沿帽。

江疏影,鞠婧祎

高圆圆,张歆艺

你别看这顶外表略显呆萌的渔夫帽,其实它能搭配出不少风格来,首当其冲的就是酷帅的街头运动范儿。

街头风的渔夫帽

运动范儿的渔夫帽

FILA运动帽十分运动风

FILA运动帽十分运动风

而时尚天后Riri可是它的头号粉丝!而且她格外喜欢花俏的款式,如果搭配不同的衣服,还有点度假风的感觉。

Riri戴渔夫帽

Riri戴印花渔夫帽

除了繁复的印花,渔夫帽还升级成了透明款式或是荧光色,戴起来简直更加酷炫。

riri戴银色渔夫帽

透明款式的渔夫帽

1  2  


我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛新闻

');