青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 打折频道>轮播图片> > 正文

YSL高跟溜冰鞋?这些鞋不仅要钱还要命

来源:新浪时尚 作者: 2017-08-29 05:00:00 字号:A- A+

导语:时尚圈最不缺的就是创意!近日,YSL推出了高跟版的溜冰鞋,据说鞋跟3英尺高,再加上几个轮子,简直不能再抓马了。


YSL推出了高跟版的溜冰鞋

YSL推出了高跟版的溜冰鞋

对于平时连高跟鞋都穿不好的姑娘,更别指望再踩上几个滑轮了。看来现在时尚圈除了拼脑洞外,还得拼命!想做drama queen没点真本事可不行。

YSL高跟溜冰鞋

据说Riri和 Céline Dion已在公开场合穿过它,好期待看到她俩驰骋的样子。其实,在推出这款高跟溜冰鞋之前,YSL也推出过运动溜冰鞋,比伯穿着它简直增高5cm。

比伯穿YSL溜冰鞋

YSL的运动溜冰鞋

说到时尚圈可真的是“暗藏杀机”,有些高跟鞋不仅要钱还要命!在秀场中,模特因为鞋的问题摔跤已经是屡见不鲜。

可怕的恨天高

都是高跟鞋惹的祸

看着都疼

猫步不是你想走就能走

再看明星穿过的这些恨天高,看着她们穿着这么高的鞋却如履平地,看来功力颇深。

Baby穿恨天高参加活动

杨幂的高跟鞋都快成水平角度

Baby一脸淡定穿着恨天高走红毯,而后面工作人员的表情说明了事实。

baby穿恨天高走红毯

在时尚圈,除了恨天高外还有一些看着就让人“心惊胆战”的鞋,比如曾经的Alexander McQueen,设计的鞋总让人大开眼界。

T台上颤颤悠悠的模特

Alexander McQueen设计的高跟鞋

Alexander McQueen设计的高跟鞋2

再看Iris Van Herpen2014年秀场中的这双高跟鞋,不得不佩服设计师的脑洞。

Iris Van Herpen秀场

Marc Jacobs2017春夏秀中推出的高跟鞋,也是高的让人心惊胆战,有一种踩着高跷来走秀的感觉。

Marc Jacobs2017春夏秀场

Marc Jacobs2017春夏高跟鞋

除了这些危险系数五颗星的高跟鞋外,时尚圈还有不少鞋造型诡异,让人称奇。还记得前不久陈学冬推荐的那款咸鱼拖鞋吗?其实时尚圈还有不少它的“兄弟姐妹”。

陈学冬的咸鱼拖

鲤鱼高跟鞋

真正的咸鱼拖

三明治拖鞋

鸭嘴鞋

除此之外,还有一些高跟鞋开始在鞋跟处玩花样,增加了更俏皮的设计,使单一高跟鞋变得更加有趣。

Dolce & Gabbana

Thom Browne船锚鞋跟

Vivetta

鞋跟变成圆跟的Marni

所以说,脑洞大开的时尚圈处处充满危机,就算不踩恨天高,一不小心也会被套路。

暗藏杀机的时尚圈

暗藏杀机的时尚圈

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛新闻

');