青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 打折频道>消费资讯> > 正文

MONOLOGUE青岛分店开业 MUSIC PARTY“你的表白够Freestyle吗?”

来源: 作者: 2017-08-29 10:31:05 字号:A- A+

2017年8月27日,周大福旗下的潮搭珠宝品牌MONOLOGUE独白,华北区首家分店开业。当天在青岛万象城B2N次方篮球场,举办了开业MUSIC PARTY暨七夕主题活动。

本次活动乘势推出MONOLOGUE独白 四大系列,这四个系列分别以“主角、放肆、初见、MIX”命名,为年轻人们提供了全新的时尚搭配选择。其中,放肆系列首饰作为《中国有嘻哈》合作款深受嘻哈团体喜爱,而MIX系列Rosa Fate新品张碧晨同款更是七夕之选。

image.png

在8月27日,这个甜蜜的七夕节前一天,现场举行了MONOLOGUE独白 “你的表白,够Freestyle吗?”七夕主题活动,希望每一位充满个性、渴望表达自我的年轻人,都可以不被现实所羁绊,勇敢倾述自己的内心独白。现场,有几对CP花样表达出了自己的爱意,或活力BATTLE,或深情Freestyle,这样一个日子,我们一起来玩!现场更准备了“表白”气球及表白墙,让大家踏出一步,勇敢说爱。

现场Freestyle嘻哈舞蹈引爆全场

独白墙:你的表白,够Freestyle吗?

周大福华北区区域总经理韩建生先生表示,在未来的发展中,MONOLOGUE独白致力于为顾客提供更具时尚个性的珠宝首饰,以及更加好玩人性化的购买体验。

周大福华北区区域总经理韩建生先生现场分享品牌理念

MONOLOGUE独白主角系列

活动现场首次以篮球场作为活动场地,将动感音乐融合嘻哈舞蹈、RAPPER说唱,小提琴演奏以及乐队表演融合,正是品牌最新的潮流导向。MONOLOGUE独白作为《中国有嘻哈》官方授权合作伙伴,推出MONOLOGUE独白 X 《中国有嘻哈》R!CH授权合作款CHOKER、锁骨链、耳环以及军牌,为嘻哈潮流助力!

PG One佩戴MONOLOGUE独白 x中国有嘻哈合作款 R!CH耳环

PG One

MONOLOGUE独白 x中国有嘻哈合作款 R!CH choker

RAPPER说唱及乐队表演点燃激情

人群中快闪舞蹈,Freestyle!

MONOLOGUE独白 青岛分店的正式开业,让每一位购买首饰的顾客都可以获得专属于自己的一份时间锦囊,将自己的独白倾诉、沉淀、传递,让你最爱的那个他,听懂你内心的声音。

现场嘉宾合影

当现代的年轻人更多地追求个性展示、独特风格的时候,珠宝首饰也不再是简单的穿衣搭配,而是个人风格的一种特殊表达,MONOLOGUE独白 也希望年轻人可以坚持自己的风格,倾听自己内心的声音,独白,不等你懂我。


我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛新闻

');