青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 打折频道>推荐信息> > 正文

感受中秋情 家乐福萌宝自制月饼迎中秋

来源: 作者: 2017-09-15 17:23:18 字号:A- A+

中秋佳节是我国传统的节日,为让孩子们深刻感悟传统文化魅力,领会浓浓亲情团圆之美,9月15日上午家乐福名达店开展了“萌宝乐中秋-月饼DIY”的活动。活动开始,家乐福首先为孩子们讲解做月饼的传统意义,接下来在家乐福专业面点师的指导下,孩子们捏面团、包馅、用模型打月饼,制作出了一个个香甜的月饼。孩子们品尝到了自己的劳动果实,并把月饼分享给了亲爱的老师们和自己的爸爸妈妈们。孩子们看到自己动手制作的月饼,脸上乐开了花! 

 通过参加这次活动,孩子们即提高了动手能力,又加深了对传统文化的了解,增加了对民族传统节日的认识,对孩子来说真的是最美好的童年记忆!


我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛新闻

');