青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 打折频道>推荐信息> > 正文

爱在家乐福,共享私房菜

来源: 作者: 2017-10-10 09:26:06 字号:A- A+

爱在家乐福,共享私房菜

—香港中路街道办事处社区美食节

庆双节向19大献礼,为丰富家乐福会员的文化生活,展现会员的技能和才艺,增强街道社区居民邻里之间的沟通和交流,9月29日-30日,家乐福名达店携手街道组织开展首届“爱在家乐福——共享私房菜”香港中路街道办事处社区美食节活动,来自社区的家乐福会员一起展示厨艺,分享美味。比赛共分预赛、决赛,20名参赛选手各显身手,那沸腾的火焰、精致的食材、上下翻滚的炒勺、滋滋作响的食油、满街飘香的菜肴,以及围观市民发出的呐喊声,品尝菜品时的惊呼声,汇成了一曲独特的“舌尖上的交响乐”。利用选手比拼之际,主持人还进行了健康饮食知识小问答,现场花生油秒杀和会员才艺展示环节把现场氛围推向高潮,给家乐福会员及社区居民提供了一个相互交流、相互学习、增进感情的平台。

此次活动让会员以厨会友、以食为乐,贴近居民生活实际,让居民品出生活的幸福和甜蜜,共同营造温馨和谐的社区邻里大家庭,感受到了家乐福的关爱。”家乐福会继续将这份真诚的味道延续下去,让更多的会员感受到我们的诚意,更多精彩的会员活动将陆续登场,您还在等什么呢?赶快下载APP申请家乐福电子会员卡加入我们吧!与我们一起分享这份家乐福会员专属的快乐!“有一种信任叫家乐福”


我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛新闻

');