青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 打折频道> > 正文

青岛秋冬必败的基本款

来源:新浪时尚 作者: 2017-11-14 10:28:17 字号:A- A+

导语:要买的太多眼花缭乱没有方向?与其入手很容易过气的流行款,那些实穿耐看经典不过时的Basic Chic基本款才是抢购首选!聪明姑娘早已整理出了以下这5大必备基本款。(内容来源:ELLE中文网)

1.驼色大衣

就算有再多人Diss,也不能动摇驼色大衣的经典地位。作为最适合秋冬的温暖颜色,驼色大衣是时髦大气的典范,其低调的色彩、简约具有张力廓形以及高级不过时的垂坠质感,成为秋冬街头最拉风的外套。无论是内搭优雅裙装,还是打底衫牛仔裤,都可以打100分,双十一做梦都想买的单品就是它。

2.格纹廓形西装

流行自六十年代的格纹西装,今年大势回归时髦人的衣橱。老派有复古的腔调,带着个性女孩特有的中性因子,让人移不开眼。今年初秋开始,格纹衬衫搭配运动裤、牛仔裤、微喇裤等混搭造型,就在曾经被彩色抢占的街头杀出了一条最IN套路。

3.阔腿裤

毛衣配阔腿裤、长大衣配阔腿裤的安利已经吃得饱饱的,时髦姑娘都觉得没有一条阔腿裤,整个秋冬都没法好好出门了。一条利落的中性色阔腿裤则是百搭无敌,完美填上你所有心血来潮买的上衣的搭配大坑,将气场拔高到让人每一步都更自信,这样的单品你说该不该屯?

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛新闻

');