青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 打折频道>推荐信息> > 正文

综艺天王吴宗宪亲临海信广场

来源: 作者: 2017-11-30 09:53:00 字号:A- A+

爱看综艺节目的观众对吴宗宪不会陌生,这位台湾名嘴在两岸的影响力有目共睹。11月28日晚吴宗宪现身青岛海信广场,携德国高端居家室内清洁品牌【德国海豚】亲临青岛海信广场,现场与女粉丝深情合唱《屋顶》,并与海信广场圣诞萌宠小C当台互动,现场爆笑连连。

blob.png

blob.png

blob.png

青出于蓝,儿女进军娱乐圈

都说有其父必有其子,吴宗宪的4个孩子中,大女儿已经接棒父亲,成为台湾知名新生代主持人,颇具音乐天赋的小儿子,也正在进发向娱乐圈的路上。尽管把4个孩子送到了美国读书,但吴宗宪自称自己不是虎爸,并与现场媒体分享了自己的育儿理念,表示希望孩子成长过程中最重要的是快乐与开心,并在现场与海信广场圣诞萌宠小C搞笑互动,现场欢乐一片。

blob.png

blob.png

名嘴心存导演梦,要拍《恋恋青岛》

谈起对青岛印象,吴宗宪表示来到青岛有一种回家的感觉,他在大学时写过一个剧本就叫做《恋恋青岛》,所以直呼来青岛就有一种回到大学时代谈恋爱的感觉。并戏称要抓紧时间,在自己还可以拍男一号的情况下,争取在明年再来青岛,将《恋恋青岛》搬上银幕。

blob.png

blob.png

收“暗黑大礼”, 现场一展歌喉

既然吴宗宪如此钟爱青岛,咱们青岛的粉丝也不忘给他送上一份特殊的见面礼:传说中的暗黑饮料之首——白花蛇草水,在尝试之后连连惊呼“OKOK”,引发现场一片欢笑。

可能是暗黑大礼的滋润,吴宗宪随即在现场一展歌喉,与女粉丝现场合唱《屋顶》,还演唱了《笨小孩》等成名作,不愧是全能综艺之王。

blob.png

blob.png

国际眼光,宪哥敬业站台

这次宪哥来到青岛海信广场,是受德国高端居家室内清洁品牌【海豚】之邀,并现场亲自送出价值2万元的【海豚】净化器。

据悉,德国海豚作为国际领先的高科技环保品牌,致力于成为让每个家庭都信赖的家居清洁专家,同时在4F的海信广场也是海豚在中国的第一个旗舰店。身为德国海豚品牌在中国的创办人之一,吴宗宪在现场奋力为品牌打CALL,展现了一名娱乐圈前辈的敬业精神。

blob.png

blob.png

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛新闻

');