青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 打折频道>消费资讯> > 正文

维密秀“扛把子”第一次走秀长这样

来源:新浪时尚 作者: 2017-12-05 05:00:00 字号:A- A+

导语:眼看维秘秀即将拉开序幕了,有没有内心有点小激动呢?想想又能看到美好肉体了,作为一个“铝孩纸”,COCO都忍不住激动一下,也难怪各位男同胞就算是要遭受女友的白眼,也得瞄上两眼。虽然天使们在维秘秀场上走起秀来都妩媚动人、游刃有余,但你知道她们第一次走秀也曾很青涩么? (内容来源:时尚COSMO)

Adriana Lima、Alessandra Ambrosio

就从驰骋维秘T台的多年的老将,Lima还有AA说起吧。俩人分别从1999年、2000年开始为维秘效力,一直到今年,成为维秘秀场上的“扛把子”!

Adriana Lima、Alessandra Ambrosio

说起来,俩人都是被维秘挖掘的超模,第一次走秀也献给了维秘。当年的Lima还有点婴儿肥,走秀的表情有一丢丢不自然,但是一双美腿,尔等凡人只有看的份儿了。

Adriana Lima1999年维秘秀

AA打从出道起就是这种超有力量感的健美身材咯,只不过现在四块腹肌更吸睛啦!

Alessandra Ambrosio2000年维秘走秀

Heidi Klum

说起维秘又怎能不提“维秘亲女儿”Heidi Klum,曾经佩戴过三次天价内衣的Heidi Klum并不是传统的骨感身材,反倒是凹凸有致、充满健美感的。

Heidi Klum

她的第一次走秀也给了维秘,不过当时的她倒还真是纤细一些,再配上充满杀气的眼神,驰骋T台妥妥的。

Heidi Klum1997年维秘秀

Gisele Bundchen

据说邦辰之所以离开维秘有一部分原因是因为维秘太重视Heidi Klum咯,不过说起来邦辰也是相当受重视的啊!演绎过两次天价内衣呢!而且其中还包括最贵的一款、价值1500W美金的天价内衣。

Gisele Bundchen

吉娘娘的超模地位毋庸置疑,就连第一次走秀也算得上是一众超模的佼佼者。身着Alexander McQueen塑胶装的她,女人看了都心动吧?

Gisele Bundchen Alexander McQueen1998春夏秀

Claudia Schiffer

曾一度被老佛爷捧在手心的Claudia Schiffer也曾是维秘的最爱麻豆之一,1996年推出的第一款天价内衣就是她演绎的。据说,这款内衣推出之后真的被卖掉了。也就只要1000W美金吧……

Claudia Schiffer演绎1996年天价内衣

既然是老佛爷的缪斯,第一次走秀当然是Chanel啦!而且这还不是最牛X的,最厉害的是,她第一次走秀就换了5套look!

Claudia Schiffer Chanel1989春夏秀

Tyra Banks

维秘秀上最惹眼的“黑珍珠”当之无愧是“泰妈”Tyra Banks了。她是第二个佩戴天价内衣的天使,拿下过两次天价内衣。

Tyra Banks

而从出道起,她那股“你惹不起老娘”的气质就一直如影随形。尽管1992年第一次走秀,但她丝毫不怯场,一举一动散发出来的“biao气”真是有些让人招架不住呢!

Tyra Banks Yves Saint Laurent1992春夏秀

Karolina Kurkova

既然要比谁穿过的天价内衣次数多,就不得不提“大KK”Karolina Kurkova了。来自捷克的她被称为“捷克最伟大的诞生”,曾一度和邦辰齐名,也曾两度演绎天价内衣。

Karolina Kurkova

她的首秀是在High Fashion圈,演绎了一条金色大礼服,定点动作蛮带感的吼!

Karolina Kurkova Jesus del Pozo2003春夏秀

Karlie Kloss

聊完“大KK”,不免让人想起正当红的“小KK”。身材逆天的她也曾嗨爆维秘秀场,和好姐妹Taylor Swift用大长腿震慑T台的霸气让人回味。今年又能看到俩人同台啦,有点小激动!

Karlie Kloss

小KK第一次走秀也是走出了身高1.8,气势2.8的气场。一条永不过时的slip dress裹身,面带稚气却又成熟的台布,也难怪一出道就惊艳时尚圈咯。

Karlie Kloss Calvin Klein2008春夏秀

Candice Swanepoel

糖糖是多少男人心目中梦寐以求的女神呢?就连王思聪都要拜倒在她的石榴裙下。以“小妖(腰)精”著称的她拥有女人羡慕不来的腰臀比,她演绎过的唯一一次天价内衣在COCO心目中是无可取代的。

Candice Swanepoel

但想不到的是,这样完美的腰臀比可能是后天努力出来的结果哦!毕竟人家第一次走秀的时候长这样……所以,世上没有丑女人只有懒女人这句“真理”还是有迹可循的……

Candice Swanepoel Tommy Hilfiger2006春夏秀

Lily Aldridge

Lily A同样是维秘“老天使”了,但前有AA、Lima坐镇,后有糖糖性感担当,她的存在感确实弱了不少。

Lily Aldridge

她的T台首秀演绎的是书呆子造型,当时已经22岁的她才起步,对于模特行业来说都算是“高龄”了。

Lily Aldridge Yigal Azrouel2007秋冬秀

Doutzen Kroes

虽然杜晨现在已经把翅膀卸下来了,但不可否之,她是维秘秀上最惹人注意的辣妹之一哦!说起来,她和维秘的渊源也是很深了,2005年首次登台,08年成为签约天使,2015年“出走”维秘……算起来也是把自己最辉煌的模特年华献给了维秘!

Doutzen Kroes

而2005年也正是她第一次走上T台,2005秋冬季的时装周让作为新人的Doutzen Kroes脱颖而出。一张硬朗的严肃脸,很难想象未来竟是维秘秀场上最撩人的性感美人儿。

Doutzen Kroes Oscar de La Renta2005秋冬秀

Miranda Kerr

一言不合就罢工的天使里面,中国观众最熟悉的就是Miranda Kerr了。圆圆的脸蛋、深深的酒窝,时时刻刻都一副“甜死你不偿命”的样子,也难怪不管是美男子还是有脑才子都前仆后继的往她身上涌咯。

Miranda Kerr

但是,很显然,这种甜甜的长相并不适合high fashion的秀场,第一次走秀的她浑身就透出了“我属于维秘”的气质。

Miranda Kerr Heatherette2005秋冬秀

刘雯

今年即将再度回归维秘秀的还有wuli大表姐,作为第一个登上维秘秀舞台的中国模特,不得不说该太给国模争气了!去年玩头发的妖娆步调还历历在目,今年又会用什么样的造型给我们带来新惊喜呢?

刘雯

说起来,大表姐起步就是混high fashion圈的咯。一张极具东方特色的脸蛋很难不在秀场上留下深刻的印象。

刘雯 Burberry2008秋冬秀

Rosie Huntington-Whiteley

大哥的女人Rosie现在已经当妈妈了,时间过得飞快啊!遥想当年,谁没被她的“变形女郎”造型迷倒过呢?殊不知,在此之前,人家已经在维秘秀上崭露头角了吧?也正是因为要转战电影圈,Rosie才和维秘解约的。

Rosie Huntington-Whiteley

她第一次的走秀造型还真不是很惹人注意,和糖糖颇有几分神似哦。

Rosie Huntington-Whiteley Vivienne Tam2005春夏秀

Kendall Jenner

很多人以为Kendall Jenner第一次走秀是那套半透视的Marc Jacobs,殊不知人家的T台首秀早在2012年就献出来了。当时身着一袭露腿礼服的Kendall身材不可谓是不美好,大长腿超加分。只不过高低肩显得仪态不是很完美,有点拖后腿哦。

Kendall Jenner Sherri Hill2012春夏秀

Bella & Gigi

Gigi姐妹花前后脚踏足时尚圈的,姐姐2014年打头阵,一张肉肉脸很吸睛。

Gigi Hadid Desigual2014秋冬秀

尽管才时隔两年,但妹妹第一次走秀的画面也是相当青涩、拘谨的。

Bella Hadid Desigual2015春夏秀

看完维秘麻豆们第一次走秀的样子,有没有觉得她们都还是有所成长的呢?特别是,大家的身材其实是在不断变得更出色的,可见平时也没少在健身房“受虐”哦!

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛新闻

');