青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 打折频道> > 正文

如何戴针织帽显脸小

来源:新浪时尚 作者: 2017-12-08 05:00:00 字号:A- A+

导语:刚贴完秋膘到了寒冷的冬天根本没有减肥的欲望,再加上新陈代谢变慢,脸也仿佛跟着肿了起来。这时就需要一顶针织帽,帮你省下二两阴影!(内容来源:ELLE中文网)

潮不潮,看刘雯,大表姐亲自演绎“冬日不可或缺之——一秒变时髦针织帽”。运动潮范儿与可爱俏皮,你喜欢哪个她?

寒风刺骨吹得头疼?偶尔犯懒不想洗头?女明星们都是这样解决的!

寒风刺骨吹得头疼?偶尔犯懒不想洗头?女明星们都是这样解决的!

宋佳

宋佳

戚薇

戚薇

倪妮

倪妮

黑色的针织帽还有显脸白的功效!

那么普通人该如何戴才能显脸小?

1.戴在发顶

春春最爱的戴法,帽子不完全套下去,很大一部分高高竖起,不仅拉长脸型还能凑一凑身高!

戚薇

戚薇

2.遮住“半张脸”

与春春的戴法刚好相反,帽檐一定要盖住眉毛,四舍五入相当于遮住了半张脸!

3.脸颊两边留点头发

用头发遮脸是大部分女生都爱用的显脸小方法,配合针织帽一起效果更好。圆脸或者五官比较立体的女生可以留直发,拉长脸型突出五官。

倪妮

倪妮

脸型较长线条较硬朗的女生可以留卷发,弱化脸部轮廓。

范冰冰

范冰冰

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛新闻

');