青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 打折频道>消费资讯> > 正文

这些麂皮包包 冬天比别人时髦理由

来源:新浪时尚 作者: 2017-12-12 05:00:00 字号:A- A+

导语:今年我们聊了很多次丝绒了,在面料上还能做什么文章呢?其实比丝绒耐看,但同样有高级感的麂皮不失为冬季更好的选择哦! (内容来源:时尚COSMO)

明星示范

在明星街拍中,麂皮单品出镜率最高的莫过于过膝长靴了。经典的SW5050最常见,相比较普通皮,麂皮能把腿型包裹得更加贴合,因此也显瘦不少。

古力娜扎

毛衣:Acne Studios

长靴:Stuart Weitzman

棒球帽:SMFK

手袋:Fendi Peekaboo Bag

宋祖儿

毛衣:Burberry

手袋:Burberry

长靴:Stuart Weitzman

Olivia Culpo

走波西米亚风的Chloe每一季都有爆款,今年秋冬则是有一点点麂皮装饰的包袋,格外温暖。

宋佳肩挎Chloe包袋

高圆圆肩宽Chloe

唐嫣、Aimee Song

麂皮大衣,气场凛冽

秋天穿风衣,冬天就穿麂皮大衣。和风衣一样百搭到无可挑剔,但保暖系数直线上升。麂皮和风衣相比,最大的区别在于,麂皮没有那么飘逸,所以版型会更显硬挺,日常穿搭显得犀利不少。当然,也可以选择oversized款,看起来会休闲许多。

Margot Robbie

马思纯

外套:All Saints

衬衫:Faith Connexion

tee:PeaceBird Men X Ground Zero

短靴 &手袋:Tods

墨镜:Versace

迪丽热巴身着Nina Ricci风衣

Jenny Walton

Irene Kim身着Coach麂皮风衣

短款麂皮很加分

麂皮长款比较适合高妹,那么“个子不够就用短款来凑”咯!麂皮夹克也是秋冬季的一大热门,除了常见的驼色之外,黑色也是不错的选择。上面带有流苏装饰的款式是每年的大热门,特别有波西米亚风的感觉,远没有麂皮大衣正统。

Chiara Ferragni

Delfina Delettrez

刘雯身着Zadig & Voltaire麂皮夹克

Kendall Jenner

刘诗诗

少女必备,麂皮半裙

刚刚提到的两件单品,一个有麂皮的职场属性,一款是麂皮的帅气属性,那么麂皮可以甜美么?一条麂皮半裙就能做到了。冬天穿半裙多少让人感觉有点寒意,但是如果换成麂皮材质就不会在冬日觉得突兀了。今年的热门色系是偏深的棕色款,搭配短靴最给力哦!

Kate Bosworth

Diletta Bonaiuti

王丽坤

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛新闻

');