青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 打折频道>推荐信息> > 正文

2018山东国际宠物博览会即将火热开启

来源: 作者: 2017-12-14 13:52:12 字号:A- A+

2017年宠物行业发展迅速,未来五年中国宠物经济的市场潜力将超过3000亿元。目前我国宠物食品进出口贸易扩展到全球40多个国家,近年来,由于国内经济发展,养宠成热流,宠物用品消费快速上升,市场的兴起,越来越多的生产经销商开始关注国内市场,山东是宠物食品制造业大省,出口量居全国首位,宠物零食市场更是占据全国约80%的份额。

山东宠博会(CSIPE)立足全国、面向世界,以专业的配套服务为观、展双方搭建精准的贸易洽谈桥梁,是有效开拓国内外市场的难得机会,也是品牌拓展中国市场的首选多功能发布平台。

山东省宠物行业协会主办,青岛启航国际会展服务有限公司承办的2018中国(山东)国际宠物博览会将于2018年6月29日-7月1日在青岛 华·秀国际会展中心(青岛市北区四流南路80号)举行。

首届山东宠博会(CSIPE)于青岛华秀国际会展中心举办,时间为2017年6月30日-7月3日,展会展出面积共计10000平方米,现场共有近200家展商参展,意向成交额约3000多万元,现场交易额达300多万元。为期4天的展会,共吸引3000多人次专业观众和近40000名宠物爱好者到场,无论是展商数量、展会规模还是观众数量在山东同类展会中均名列前茅,众多企业、业界媒体及业内人士均对山东宠博会表示高度认可。

2018宠博会同期活动:a.宠物行业经销商大会、b.宠物新品上市发布会、c.行业专题讲座、d.专业级犬只赛事、e.专业级宠物美容大赛、f.专业平台战略合作洽谈会、g.狗狗运动会、h.宠物爱心领养、i.宠物大明星、j.萌宠时尚潮流大趴、k.亲子互动

2018宠博会参会信息:

1、展览范围(八大品类)

宠物零食、宠物主粮、医疗保健、宠物用品、宠物配套、水族产品、活体产品、宠物服务

2、展会时间:

2018年6月29日-7月1日

3、展会地点:

中国 青岛 华·秀国际会展中心(市北区四流南路80号)

4、展会规模:

20000平米展会面积 预计800个标准展位



我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛新闻

');