青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 打折频道>推荐信息> > 正文

苏宁愿送上这一城荧光

来源: 作者: 2017-12-27 11:34:34 字号:A- A+

少年富则国富,少年强则国强。学生的交通安全关乎千家万户的幸福和社会的和谐稳定,值得我们全社会共同关注。12月26日,是苏宁27周年庆的日子,作为一家充满责任感与使命感的社会企业,青岛苏宁策划了“一城荧光,关爱童行”公益活动。以公益庆生的方式回馈社会!

“一城荧光·关爱童行”大型公益活动旨在通过一件小小的反光背心的指示预警功能,让更多的机动车、非机动车司机注意到上学、放学途中的小学生们,保证小学生安全出行,减少交通隐患的发生,让孩子们高高兴兴上学,安安全全放学。

blob.png

12月26日上午十点,活动来到青岛市南区宁夏路小学,全校千余名学生获得苏宁免费发放的爱心荧光衣。让我们走进温暖的发放仪式现场,见证爱心传递、温暖同行的一幕幕感人瞬间!

本次活动集结了青岛多家单位。青岛精神文明建设委员会办公室、青岛网络文化管理办公室、青岛市公安局、教育局、共青团青岛市委、市南区教体局、市南区公安局交警大队、山东省互联网传媒集团、大众网青岛站纷纷参与其中,助力苏宁此次周年庆公益活动!

blob.png

苏宁青岛大区总经理胡旭健先生代表我司致辞,他再三表示关爱祖国的花朵,助力他们健康成长,是社会各界共同的责任,苏宁作为一家社会企业,定当义不容辞!

blob.png

胡总等为孩子们穿上爱心荧光衣,面对一张张稚嫩的脸庞,平日里严肃冷静、雷厉风行的boss,也瞬间变成谆谆善诱的温暖师者,他再三告诫在座的孩子们要注意出行安全。对自己的生命负责,对关爱他们的所有人负责!

blob.png

看着孩子们对待活动认真严肃的模样,小苏一阵莫名感动,孩子的世界是那样纯粹美好

让每个大人们忍不住行动起来,倾尽全力,只为守护那一张张单纯稚嫩的脸庞。

blob.png

此次仪式上,苏宁被授予“青岛市爱心企业”!沉甸甸的牌匾承载着广大青岛父老对苏宁的厚爱与期待。我苏接下来也定当不负众望支持和参与青岛各项慈善活动,为爱心青岛、文化青岛建设贡献自己的一份力量。

blob.png

正如苏宁董事长张近东先生所说:“公益,既是苏宁回馈社会的方式,更是苏宁持续壮大的动力源泉。”如今,苏宁的公益不只是单纯的捐赠与帮扶,而更多的是鼓励和支持更多人投身公益!苏宁正将企业资源嵌入行业、融入社会,导入社区、扎根农村,提升弱势群体的自我造血能力,这是社会的需求,也是苏宁的责任!在这凛冽寒冬里,爱心让“一城温暖,幸福常在”!

blob.png

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛新闻

');