青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 打折频道> > 正文

NOTE 8三星又搞事情?

来源: 央视财经频道 作者: 2018-01-08 16:49:08 字号:A- A+

三星又双叒叕搞事情?电池现惊人故障!这次手机直接变板砖...

三星电子的智能手机再度被曝光存在电池问题。近日,美国部分盖乐世NOTE8的用户反映手机在电池完全没电的情况下无法充电。三星电子1月2日公开回应称,少数手机确实存在电源管理电路问题。如果消费者有产品问题可联系当地客服获得支持。

三星:电池问题再成痛点 NOTE8手机曝出电路故障

去年12月底,美国部分盖乐世NOTE8的用户在三星电子用户论坛上表示,手机在电池完全没有电的情况下,即使插上电源也无法充电,这相当于是变板砖了!目前这一事件的最大影响群体,主要是美版的三星Note8用户,并且目前还只是少数个例。

暂时还不清楚这个问题是出在硬件还是软件上。部分中枪用户反应,手机在连接到电源时会显示充电动画,但实际是不在充电的。另一些用户则称手机在连接电源时会发热,但屏幕保持黑屏状态。由于充电的蓝色指示灯确实在亮,只是动画没有出现,被推测有可能是软件的原因。

对此,三星电子表示,收到了少数的案例报告,初步认为是电池的电源管理电路存在问题,目前正在努力解决,并从美国当地时间1月1日起开始为用户更换新手机。

该事件也对三星电子的智能手机业务造成了重创,在主要市场中所占份额出现了大跌。

2016年,盖乐世Note7因电池问题导致手机燃损,三星电子在全球范围内进行了大规模的召回。该事件也对三星电子的智能手机业务造成了重创,在主要市场中所占份额出现了大跌。

数据显示,去年三季度三星电子在中国智能手机市场中的份额已经跌至2%,仅排名第九。业内有观点认为,持续的电池问题对三星电子智能手机的高端定位造成伤害,再加上华为等中国制造商的迅速崛起,三星在全球市场中的地位或将被撼动。

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛新闻

');