青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 打折频道>推荐信息> > 正文

新希望琴牌牛奶粉丝节线下观影会玩转“粉丝经济”

来源: 作者: 2018-01-10 09:49:30 字号:A- A+

周末的一场雪让青岛温度的最高点也降到了零度之下,即便如此,本地有着60年品牌历史的青岛老字号“琴牌牛奶”在19日晚,于上影影城(金狮广场店)了开启了一场别开生面的线下观影派对,在寒冷冬夜掀起了粉丝观影与明星互动的热潮。

据了解,新希望琴牌乳业旗下酸奶品牌“活润”邀请了“元气女神”陈意涵作为形象代言人,在19日晚的直播中推广新产品及发放福利。此次活动中,新希望琴牌做足预热宣传,线上线下联动向粉丝发出邀请,约见陈意涵忠实粉丝参与线下聚会。大家坐在电影院里观看明星直播,参与现场互动,“直面”陈意涵,为自己喜爱的明星助力。除提供与同好小伙伴一起表白偶像的机会之外,新希望牌牛奶还在现场设置了品尝活润酸奶、有奖问答环节让聚会气氛欢乐热烈。当最萌吉祥物“黑小优”现身舞台时,更是吸引了所有粉丝的注意力,大家的喜爱之情溢于言表,纷纷掏出手机猛烈自拍。粉丝们纷纷表示,以前的聚会单调乏味,琴牌这次的观影会有趣有新意,是我们年轻人乐于参与的活动。

粉丝因“爱屋及乌”之情选择明星代言的产品已不是新鲜事,新希望琴牌牛奶借助于粉丝的情感缘由通过线下聚会的形式,将有共同喜好的人聚集起来,将热爱放大聚能聚焦,借助参与活动粉丝的传播力和口碑带动“他们”周边更多人的对品牌、产品、活动的关注。用产品打动粉丝,从情感上链接粉丝,办线下活动聚集粉丝,2018年,新希望琴牌牛奶将目光锁定在粉丝上,表示要“带着粉丝一起HIGH”构建属于品牌自身的“朋友圈”。


我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛新闻

');