青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 打折频道>推荐信息> > 正文

伟东云学堂“春芒计划”亮相2018国学春晚发布会

来源: 作者: 2018-01-22 12:40:18 字号:A- A+

2018年1月21日上午,2018国学春晚新闻发布会在即墨古城顺利召开。此次2018国学春晚是由中国教育电视台、伟东云教育集团、全国青少年优秀传统文化教育示范基地主办,青岛市即墨区协办,旨在响应国家弘扬中华优秀传统文化的号召,充分展现中华文化魅力,以形成新的文化潮流的艺术盛宴。

2018国学春晚主办方、协办方及主创团队亮相

发布会上,中将、海军原副政委,全国文联原副主席王兆海、青岛市即墨区副区长宋宗军、伟东集团总裁牟东明、上海市国际文化传播协会副会长兼秘书长俞惠煜、中央纪委方正出版社原社长、中国廉政法制研究会常务副会长兼秘书长肖建国、中国反腐败司法研究中心主任吴建雄、总策划兼艺术总顾问赵安、全国青少年优秀传统文化教育示范基地主任宋道胜、青岛市即墨区文广新局局长兰杰、中央办公厅毛主席纪念堂管理局原副局长尹树田、伟东云教育集团联席总裁冯建平、台湾佛光大学哲学研究所客座教授金春峰、伟东云教育集团高级副总裁汤子海、安徽大学资深教授钱耕森、北京大学历史文化研究所副所长雷原等领导及专家欢聚一堂,共同见证2018国学春晚拉开序幕。

经过近半年的筹备,本届国学春晚将于21日晚上在即墨博兰斯勒大剧院进行录制,并将于2月16日在中国教育电视台播出。

全国青少年优秀传统文化教育示范基地主任宋道胜在致辞中介绍,本届国学春晚凝聚着各部门的心血,将即墨符号、伟东云教育符号、青少年符号与国学精髓相结合,使得原创节目达百分之六十。他说:“希望本届国学春晚从青岛出发,将中华优秀传统文化推向世界、推­向全人类。”

全国青少年优秀传统文化教育示范基地主任宋道胜发表致辞

伟东集团总裁牟东明在致辞中介绍了伟东云教育与即墨和国学基地的渊源,并感谢即墨区委区政府、国学基地、导演组对此次国学春晚的大力支持与辛苦付出。伟东云教育作为全球互联网教育平台运营商,在基础教育、职业教育等领域成绩斐然。同时,伟东云教育也将面向世界传播中国优秀文化作为重要的企业责任。本次参与主办国学春晚希望能以互联网技术手段助力中华优秀传统文化发扬光大,远播全球。

伟东集团总裁牟东明发表致辞

本届国学春晚是一场难得的精品文化盛会,众多知名艺术家鼎力支持,致力于将其打造成为具有国际影响力的高端文化品牌。总策划、艺术总顾问赵安十分诗意的用三句话形容本届国学春晚:“它就像冬天里雾霾中吹来的一缕清风,像久居喧嚣都市的人们内心中一处宁静的港湾,像春节饕餮大餐中一道清新可口的小菜。”

总策划、艺术总顾问赵安发表致辞

另外,据导演组介绍,此次晚会以“家国迎新”为主题,在家国情怀下着力突出了“新”字,从歌到舞很多都是原创,而且体现了山东元素、即墨元素以及伟东云教育元素。

伟东云学堂是国内第一款全球化互联网教育平台,在生态开放的理念支持下,伟东云学堂将连接全球教育资源提供者与学员,实现资源共建共享。其覆盖全品类多语种教育资源,通过赋能入驻机构以及基础能力开放,打通用户产品矩阵,构建生态基础。

伟东云学堂也是一个内容创新平台,它希望将那些怀揣教育梦想、情怀的创作者吸引进来,产出的优质产品内容通过平台提供给学习者,而得到提升的学习者也可以通过自身的努力成为一个内容创作者,让创作内容的价值最大化,形成“创新者—平台—用户—创新者”这一个不断扩张的良性循环。

伟东云学堂由伟东云教育集团打造,是伟东云教育全球终身教育生态系统的线上入口。伟东云教育集团是全球互联网教育平台运营商,成立五年多以来,始终专注教育产业,现已在全球16个国家设立分公司,在各地建设教育信息化项目数百个,辐射数以千万计的在校学生、家长和教师等周边群体。结合伟东云教育集团多年深耕教育行业的丰厚积累及决心,伟东云学堂提出了“春芒计划”的构想。

伟东云学堂首席产品官骆勤介绍“伟东云学堂”

“春芒计划”要在内容IP时代扶植更多教育领域的第三方机构和内容生产者,首期目标为1年内培养100位年收入超过200万的教育内容生产者。面向内容生产者和合作方,伟东云学堂将提供课程体系设计、营销解决方案、商户IP包装等为三方赋能,提高优质内容变现能力。同时,优质教学内容还将优先获得尖椒教育等伟东云教育集团旗下全平台的产品内容分发机会。

据了解,伟东云学堂将独家赞助本届国学春晚的红包互动环节。在国学春晚2月16日首播及其后的重播中,伟东云学堂将发放百万份红包,让众多参与者有机会免费享受优质教育资源。

目前,伟东云学堂已有超过100家优质合作伙伴入驻。依托伟东云教育集团强大的线下渠道,伟东云学堂将与各地教育B2B平台进行数据打通和资源共享,实现账户的一体化全平台登录,全面整合用户。在常规服务方面,伟东云学堂将为合作伙伴提供专业化教育产品运营平台、开放的账户体系、安全便捷的交易能力、直播录播等先进的教学和学习手段,充分发挥开放的互联网平台技术优势,为合作伙伴营造一个技术严谨、渠道丰富、层次广泛的多元化健康、稳定、持续的平台生态环境,与合作伙伴携手打造全球教育内容生态。

面向C端学习用户,伟东云学堂汇聚了国内外优质教育资源,以让人们平等便捷的获取全球优质教育资源为愿景目标,涵盖了国学文化、亲子早教、基础教育、留学语言、IT互联网、职业技能、兴趣爱好以及国际教育等多个领域教育产品,为国内外C端学习用户提供了专业优质的教育资源搜索、在线学习、教育资讯以及在线交易等全方位的教育互联网服务。

此外,伟东云学堂首席产品官骆勤还介绍了“春芒计划”的新年福利,即春节前入驻的合作伙伴可享受30万额度内免平台服务费、免费搭建机构商户专属网校平台、专人1对1运营对接等优惠政策。同时,伟东云学堂还将独家赞助2018国学春晚红包活动,在国学春晚2月16日首播及之后的重播中提供百万份红包礼品。未来,在海量用户接入及教育机构入驻进行的同时,伟东云学堂也将不断展开各种推广活动,以增加平台用户的活跃度。

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛新闻

');