青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 打折频道>推荐信息> > 正文

“双星名人杯”海洋贝贝2018年迎春晚会成功举办

来源: 作者: 2018-01-22 17:36:43 字号:A- A+

1月20日下午13点30分,“双星名人杯”海洋贝贝2018年迎春晚会暨“才艺之星”评选大赛顺利开幕,本次活动由双星名人冠名、青岛经营总公司和儿童鞋服总公司共同赞助、青岛海洋贝贝艺术学校主办、青岛东方智宇文化传播有限公司承办、青岛新业广场协办。

开幕式上青岛双星名人市场总党委书记李仲生做了致辞。来自海洋贝贝艺术学校的14个儿童节目参加了表演,一个个孩子们活泼可爱、聪明伶俐,不论表演现代舞蹈、民族舞、歌舞串烧,还是表演戏曲、歌唱以及模特走秀,都透露着天真无邪和纯真烂漫,孩子们的表演不时赢得现场观众的真情喝彩和热烈掌声,海洋贝贝艺术学校还专门排练了儿童走秀节目,孩子们穿着儿童鞋服公司提供的童鞋、童装,在舞台上迈着活泼的步伐,手中或托着童鞋、或拿着礼盒童装,或拿着各式玩具,是对儿童鞋服产品最好的展示。经过评委打分,最终评出6个奖项,其中《传奇刀马旦》获得才艺之星奖,中国舞《有你的地方》获得最佳上镜奖,街舞串烧《动起来》获得最佳表演奖。参加活动的嘉宾分别为获奖的6个优秀节目颁发了由双星名人提供赞助的精美奖品。

活动期间还组织进行了抽奖活动,随着一份份精美礼品和美好祝福一起送给获奖小朋友时,全场报以热烈掌声。抽奖奖品同样由青岛经营总公司赞助提供。

双星鞋服集团市场总党委书记、双星儿童鞋服总公司总经理、双星青岛总公司常务副总、新业广场总经理以及海洋贝贝总经理等领导参加了该次活动,本活动累积共有100多位孩子、100多个家庭参加,本活动最终赢得了所有参赛的家庭以及参赛选手的一致认可。

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛新闻

');