青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

银色世纪荣获“健康产业十大影响力品牌企业”称号

来源: 作者: 2018-01-26 13:40:00 字号:A- A+





日前,由中国健康学会产业联盟、江苏省保健养生协会、江苏省品牌学会共同主办的2018年中国(南京)健康产业品牌影响力峰会暨第五届中国(江苏)健康产业品牌节在南京隆重举行。作为健康产业具有影响力的品牌和企业,银色世纪健康产业集团受邀出席,并收获参会各界人士的高度赞誉,荣获“十大影响力品牌企业”光荣称号。

据悉,本次论坛主题为“贯彻党的十九大精神,走高质量品牌发展之路”。出席论坛的领导嘉宾有江苏省原副省长吴瑞林,江苏省保健养生业协会会长朱楚英,中国保健协会理事长秦小明等。会上,众多嘉宾围绕健康产业品牌创新、工匠精神、树立行业标杆等问题展开热烈讨论,分享各自在打造品牌方面的经验和收获。

随着“中国品牌日”的设立,品牌引领作用上升到前所未有的高度,对我国健康产业而言,品牌的作用同样十分重要。随着《健康中国2030规划纲要》的出台,健康产业迎来了新的发展契机,在此基础上如何更好的积累品牌高度、传播品牌价值、走高质量品牌发展之路成为了企业共同的话题。


本次论坛对我国健康产业品牌企业进行了评选表彰,银色世纪健康产业集团荣获健康产业“十大影响力品牌企业”称号。新年伊始,逐梦未来,本次荣获“十大影响力品牌企业”荣誉,是银色世纪多年来坚守匠心于大健康产业,恪守初心于老年健康事业,与时俱进、积极创新的成果呈现。

品牌精神,制造企业的灵魂;行业屹立,离不开企业的坚守与开拓。新的一年,银色世纪将始终秉承“立足海洋生物,造福人类健康”的使命,以高品质的海洋健康产品、用心用爱的养老服务打造健康产业标杆品牌,为社会养老事业提供更大的助力,成长为大健康领域的领导品牌!

我要爆料 免责声明 责任编辑:夏巧怡
-

青岛新闻

');