青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 打折频道> > 正文

利群关怀困难家庭 连续19年春节送温暖

来源: 作者: 2018-02-07 15:20:19 字号:A- A+

2月7日,在位于台东三路步行街的利群商厦门前,不少市民一大早便排起了长队,但这并不是普通的年货抢购场景,农历小年前一天,是利群免费向困难家庭赠送爱心年货的日子,这样的长队每年在各个利群商场都会出现,“送万家情,暖万家心”—春节前为利群所在地区的困难家庭赠送“爱心年货”,利群已经将这一传统坚持了19个年头。

心系万家 暖心关怀19年

在台东利群商厦发放”新年大礼包“活动现场,利群集团领导及工作人员将一份份饱含关怀的利群“爱心大礼包”送到了到场的500余户困难家庭手里。两条鲅鱼、一只鸡、一袋大米、一袋面粉及喜庆的福字,这是利群今年为困难家庭准备的爱心年货,沉甸甸的礼包,情义比年货更重。

“利群发展壮大的历程离不开广大市民的支持,也得益于社会各界与广大消费者长期以来的信赖。利群始终怀着一颗感恩的心,坚持在履行社会责任的同时,更致力于带动更多的企业和个人关爱弱势群体。”利群集团党委书记王健介绍。自2000年开始,利群出资每年为全省利群所在地区的困难家庭免费赠送“爱心年货”,今年是利群“送万家情、暖万家心”春节慰问困难家庭免费赠送“新年大礼包”活动连续举办的第19个年头,19年来,利群牢记社会责任,坚持向社会困难家庭送温暖,累计出资过千万元。

情牵百姓 牢记社会责任

据悉2月7日当天,利群“送万家情、暖万家心”活动在利群所属近50家商场同步举行,并首次将这一温暖带到了连云港,为连云港困难家庭送去了利群的春节问候。据利群现场工作人员介绍,市民凭低保证、困难证及相关户口证明在商场填写并领取年货领取券,即可在利群各商场凭券领取“爱心年货”。本次活动利群向近万余户困难家庭同步发放总价值近百万元的大礼包,为履行社会责尽自己的一分力。

过去的2017年,是利群里程碑式发展的一年,“利群股份”成功登陆上交所主板,彰显了企业在市场零售领域的重要地位和市场价值;“利群采购平台”顺利上线,这是利群既利群网商之后,探索新零售的又一举措;利群省外首家大型购物中心—利群连云港广场开业,利群正式走出山东,迈向全国;利群全新品牌社区店“利群福记农场”全面运营,并将于2018年规模化扩大发展,利群品牌影响力稳步提升。

利群的发展离不开广大顾客的支持,不忘初心,在今后的发展中,利群将一如既往的用实际行动服务顾客、感恩社会。

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛新闻

');