青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 打折频道>推荐信息> > 正文

金叶珠宝青岛旗舰店开年万人相亲会 嗨爆现场

来源: 作者: 2018-02-12 13:09:43 字号:A- A+

210日七夕节,由金叶珠宝青岛旗舰店、今晚来相识约见中心、格莱美KTVABC用品联合举办的 “2018带你回家开年相亲大会正式落下帷幕。

image.png

据统计,截至目前,报名参加本次相亲大会的单身男女已超过千人。活动现场,报名台被围得水泄不通,个人资料的爱情宣言写得密密麻麻,真正称得上燃动青岛

image.png

参与者除了可以查看资料外,还可以参与游戏互动以及抽奖。金叶珠宝旗舰店也为前来的顾客及参加活动的报名者准备了丰富的礼品,其中报名者小满对记者表示:“过年催婚实在太头疼,正好借此机会过来看看能不能遇到自己有缘分的那一个,现场扫码还抽中了小奖品,也是比较开心,希望这次过来能够满载而归”。

本次相亲大会还举行了精彩纷呈的文艺演出,来自演出乐团的小吉他及各种表演,赢来现场阵阵掌声。

据了解,金叶珠宝青岛旗舰店是一家集黄金、白银、钻石等众多产品为一体的黄金珠宝一站式购物中心, 商场占地近两万平,从一楼到五楼实现黄金、钻石、K金、翡翠、彩宝等为主题的购物城,商场内还配社有咖啡吧、私人水吧等休闲场所,旨在打造成一个智能化、舒适化、五星级的黄金珠宝购物天堂。这将对国内珠宝零售业态带来颠覆性冲击,为广大消费者全新的黄金珠宝购物体验。

image.png

大会现场,除了很多单身男女跑前跑后,还有很多参谋四处奔走,他们或是为了亲戚寻白马王子,或是为同事找梦中情人,还有的是在选儿媳妇或者好女婿。这些参谋忙里忙外,成了现场一道独特的风景。

不少参与活动的嘉宾迫不及待地打听,何时能够取得相中嘉宾的电话号码,对此大会组织人员表示,可将资料编号记录,拨打服务电话即可查询。

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛新闻

');