青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 打折频道>推荐信息> > 正文

颜值与实力担当,澳柯玛金钻冷柜闪耀AWE

来源: 作者: 责任编辑:孟亚军 2018-03-12 11:11:20 字号:A- A+

作为全球家电及消费电子领域的盛会,AWE是企业展示品牌实力的舞台,更是展示企业创新力和产品力的平台。

本届博览会上,中国冷柜行业的知名品牌澳柯玛,推出的众多冷柜新品,成为引领冷柜高端化升级的样版,如可实现零下40℃深冷速冻的冷柜,0无霜的艾利特风冷无霜冷柜等众多新品纷纷亮相。

在这个拼颜值更重内涵的时代,其中一款高颜值的“金钻冷柜”格外引起了广泛关注。冷柜采用精湛的金刚外观设计,炫金外壳,可谓秀外慧中,通身尽显贵族气派。打开柜子,更是颜值爆表,熠熠生辉的钻石内胆,着实让人顿生奢华欣喜之感。

冰柜内胆是冰柜核心部件之一,冷柜进入中国市场30多年来,虽然功能、外观等方面都有了质的飞跃,但是绝大多数冷柜还基本是传统带花纹的铝内胆,这种内胆硬度低,使用中容易磕碰导致凹凸不平,还容易形成卫生死角,清理难度大,久之则易滋生细菌。虽然后续市场上也出现了ABS板、不锈钢内胆、PCM内胆等,但都各有利弊。

澳柯玛这款独创的钻石不锈钢内胆,不仅大大增加了冷柜内的受冷面积,使箱内温度更均匀,从而降低了结霜率,而且结构硬度高、强度大,耐腐蚀,清洁更方便。

澳柯玛金钻系列冷柜不仅外观靓丽,在性能上也是高人一等,八大核心静音技术,运用4D仿真技术及近场全声息研究方法,噪音行业新低;冷藏管采用了全新精铜工艺,经久耐用、不内漏,搭载澳柯玛独有制冷系统,热传导效率提升30%,能效也达到了国家新能效1级。

随着消费者生活水平不断提升,对冷柜提出了高端化升级需求。高端化已成为家电业转型升级的必经之路。今年以来,一场聚集高端市场的新战役早已打响,并引发众多品牌的参与和推动,品质消费时代,澳柯玛技术创新加速产品升级,开拓主流消费群体,抢占冷柜高端市场的制高点。

青岛新闻

');