青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 打折频道>推荐信息> > 正文

澳柯玛智能人机交互油烟机AWE首秀

来源: 作者: 责任编辑:孟亚军 2018-03-12 13:48:35 字号:A- A+

3月8日-11日在上海举行的中国家电博览会上,“智慧”成为核心关键词,各家都拿出了看家本领。

作为中国制冷领域的知名品牌,澳柯玛除了在大屏智能冰箱、AI智能售卖柜、零无霜冷柜等重磅产品之外,在生活电器方面,展出的一款全新CXW-210AJ712烟机,成为展会的一个亮点。该产品采用HMI智能人机交互系统,搭载全新的物联网技术,轻轻松松就可以实现上网浏览、购物、下载等功能,内置、下载各式菜谱,新手菜鸟也能在厨房边学边做,专业指导无需真人,速成厨师不是梦。

工作人员介绍说:澳柯玛CXW-210AJ712烟机采用高档触摸液晶屏,智能触控科技,可谓智慧与美貌并存,高端一体钢化玻璃面板,时尚美观易清洁,手指轻触点触,轻松自如操控。

通过智能蓝牙连接手机可实现随时随地的交流沟通,语音通话更方便,微信视频面对面交流,在做饭同时可以与朋友语音聊天微信互动。还可以下载直播软件,观看现场直播做饭、追剧两不误。有了澳柯玛全新CXW-210AJ712烟机躺着也能操作油烟机。

配备的的一键开启自动蒸汽清洗,双手从此不染油污。一键自动蒸汽清洗功能的加入,只需轻轻一按,整体清洗一步到位。自带定时提醒功能,用户可自行设置,到时提醒不怕遗忘。一键蒸汽清洗功能会自动清洗烟机内部核心部件,实现真正免拆洗。

智能自动升降功能,智慧厨房随心掌握,用时升起,不用时关闭,节省空间同时,防止回烟,整洁美观一举两得;全新风道设计,劲风来袭,告别油烟,特设爆炒模式,瞬间风量可达23立方,并快速排烟,全程不呛无泪点,告别呛鼻油烟,还你清新厨房。

青岛新闻

');