打折频道 > 消费资讯 > 正文

青岛市新增7个省知名品牌 现已有22个山东省知名农产品品牌

2018-05-14 07:10 作者:梁超 来源:青岛晚报
分享到:

晚报讯 记者从市农委获悉,近日,山东省第三批区域公用品牌和企业产品品牌发布暨 《齐鲁御贡农产品》宣传推广启动仪式在济南举行。我市黄岛蓝莓荣膺山东省知名农产品区域公用品牌称号,绿行者蔬菜、老尹家海参等6个品牌获得山东省知名企业产品品牌殊荣。至此,我市已有22个山东省知名农产品品牌,其中包括3个区域公用品牌和19个企业产品品牌。

我市此次新增的6个山东省知名企业产品品牌分别是:浩丰(青岛)食品有限公司绿行者蔬菜、青岛老尹家海参股份有限公司老尹家海参、青岛九联集团股份有限公司九联牌分割及调理鸡肉产品、青岛天祥食品集团有限公司喜燕牌花生油、青岛鲁海丰食品集团有限公司鲁海丰牌鲈鱼、青岛有田农业发展有限公司耿田牌店埠胡萝卜。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱