打折频道 > 推荐信息 > 正文

容声京东强强联手 打造行业品牌营销新范式

2018-05-17 16:43
分享到:

继上个月推动行业制定全生态养鲜技术标准后,本月容声冰箱又有新举动。5月17日,容声与京东在青岛达成2018年战略合作,在“无界零售”全面推进的基础上,双方今年将重点落在战略单品打造、高端产品共推上,以共同满足用户品质型、理想型、生态型消费升级需求。

(容声京东2018年销售战略合作正式启动)

其中大单机战略聚焦两款畅销产品——容聚之星与京彩之星,双方达成了年销售50万台的目标。备受业界关注的容声高端产品彩晶“婵娟”系列也在此次发布会上亮相,容声品牌形象代言人高丽雯受聘成为“婵娟女神形象推广大使”。据悉,婵娟系列将在京东强势发售,双方将为新品打造专属的营销推广计划,点燃容声冰箱高端产品销售。

(容声高端产品婵娟系列亮相发布会)

在618启动前期,容声与京东对外发布战略合作讯息,意图也很明显,意在提前造势,剑指618冰箱市场。“其实,年初我们即已逐渐敲定了18年合作重点和细节,选择在本月中旬公布,也是提前为618造势”,容声冰箱方面表示。

会上,双方就大单机的合作签署了协议,并确立了年销售50万台的目标。大单机战略也是今年京东大家电推进的一大战略举措。跟此前主推爆品不同的是对京东-容声大数据的充分运用,在后端海量数据的支撑下,将海量单品做到极致,以给用户最好的选择和使用体验。

(容声&京东2018年战略合作签约仪式)

基于大数据分析和市场反馈结果,容声容聚之星BCD-576WD11HP与京彩之星BCD-252WD11NPA成为此次合作的战略单品,这两款产品在时尚外观设计、精致的功能分区及养鲜变频速冻节能等核心功能上都处于行业领先。未来战略单品将获得更多的流量曝光,比如大促页面重点漏出、站内站外免费资源享受。好产品要让更多的用户知道,京东方面表示。

高端化发展已是冰箱行业升级转型的主流趋势。除战略单品外,容声与京东也将在高端产品上发力。此次彩晶-婵娟系列为容声冰箱2018年主推高端系列,产品主打优雅、艺术和生态美,圆弧的切割工艺,无边框的彩晶设计,搭载了业内领先的全生态养鲜技术,格调精致,时尚百搭,成为家中食材养鲜专家,将是都市白领的不二之选。

(容声冰冷营销总经理宋家权受容声代言人高丽雯委托,赠与京东合作伙伴国礼景泰蓝瓷器)

在消费升级的大浪潮下,场景消费多元化、消费需求多变化,这意味着未来家电零售将会更关注交易的本质:“产品”、“服务”、“体验”和“数据”。基于数据的开放和共享,容声、京东表示未来将在产品定制、服务体验上继续深化合作,响应消费者、赋能消费者,并希望为家电业的创新和联合品牌营销打造新范式。有专家分析,与京东的深入合作,将会进一步放大容声的品牌、产品、技术和服务优势。

作为拥有35年历史的品牌,容声一直秉承以品质赢市场的理念。在“品质”、“保鲜”、“环保”等基础之外,容声深刻理解并洞察当下消费者的需求,以“简单生活,畅享原生态”的理念执着于产品、技术创新,打造真正适合中国家庭的好产品,切实地推进中国家庭生活品质的提升。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱