打折频道 > 推荐信息 > 正文

一见钟情亦是久别重逢 青岛嘉年华万丽酒店即将启幕

2018-05-21 17:49
分享到:

西海岸的海岸线蜿蜒绵长,在即将启幕的青岛嘉年华万丽酒店内徜徉,既能欣赏胶东海岸线的蜿蜒动线,又能捕捉城市灯火与海岸线的亲密互动。清晨在房间内俯瞰,汪洋大海宽阔无边际,沉静的如同绅士,这是独具特色的胶东海岸线风光。近处岛屿屹立,似乎正与住客进行心灵互动,这一刻与“万丽”的相遇是一见钟情,亦是久别重逢。

成立于上世纪中期的美国万豪国际酒店集团,经历了岁月的沉淀,吸引了全球的旅客无尽拥趸。万豪国际(纳斯达克股票代码:MAR)集团总部位于美国马里兰州贝塞斯达,在126个国家和地区拥有超过6,400家酒店,逾30个领先的酒店品牌。渲染了文艺复兴时期的艺术气息,万丽酒店自诞生之日起便注定了它与众不同的独特气质。不同于乌托邦式的虚无缥缈,万丽酒店屹立于旅客们真正需要的地方,当在繁杂喧闹的城市中想寻求一处静谧之地,或休息、或沉思、或是想发掘一次精彩新知的契机,万丽酒店所提供的不同寻常的体验只会让旅途更加趣意盎然,

因为这片海,青岛嘉年华万丽酒店拥有了无可比拟的体验优势,538间时尚趣意的客房,独具格调的美食,激荡时尚动脉的商旅体验因为这片海,青岛嘉年华万丽酒店闪烁着星光,每每流连,便要深醉其中。

青岛嘉年华万丽酒店承载着齐鲁大地的期待,择址山东青岛西海岸海岸线核心区块。当独具魅力的胶东海岸线与时尚现代的万丽酒店相遇,无可比拟的度假享受即将拉开序幕,请让我们拭目以待,感受更多惊喜。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱