打折频道 > 消费资讯 > 正文

儿童票优惠 “玫瑰王国”变“儿童王国”

2018-05-31 09:21 作者:康晓欢 陈娇姣 来源:青岛早报
分享到:

明天就是六一儿童节了,记者昨日从即墨灵山玫瑰小镇获悉,玫瑰小镇在儿童节期间推出特价活动——6月1日至6月3日,原价99元的通票,(14岁以下)儿童购买仅需50元。进入5月,岛城迎来芬芳花季,即墨灵山玫瑰小镇中各色玫瑰千姿百态、争奇斗艳,已经成为市民在母亲节、“5·20表白日”等节假日的最佳去处。

节日特惠接连不断

“上周末带孩子去了玫瑰小镇,小孩到那里都玩疯了,特别是那些游乐设施,光那个西瓜形状的水果飞椅就玩了4次,那个摩天轮玩了两次,早知道六一有这么大的优惠我们就六一来了。”市民周女士接受记者采访时说。除了周女士提到的水果飞椅、摩天轮,玫瑰小镇中还有花海漂流、过山车、丛林卡丁车、大摆锤等娱乐设施,活动期间,儿童只需50元就可购买通票,把游乐设施一次玩个够。

据悉,不仅六一儿童节有优惠活动,在接下来即将到来的父亲节和端午节期间也会推出系列主题优惠活动,“母亲节那天我们推出了‘感恩母亲’系列活动,当天来了非常多的人,那感恩了母亲,父亲也不能落下,今年的父亲节又连着端午节,所以我们活动策划组现在也正在筹划推出父亲节端午节的双节活动。”玫瑰小镇负责人王涛告诉记者。

游玩之余寓教于乐

家长都希望孩子能在游玩之余有所识、有所学,在玫瑰小镇里,除了各式各样的游乐设施,还有很多的宠物游乐区和标本馆,孩子们既可以观赏小兔子、荷兰猪、鸵鸟等萌宠动物,也可以在古生物馆、昆虫馆、中草药标本馆等自然科学展馆里通过动植物标本了解大千世界。

不仅如此,即墨灵山玫瑰小镇里地上花开遍野,地下也暗藏玄机,千米长的地下文化长廊里环灯闪烁,长廊两侧有东西方爱情故事手绘墙,胶东民俗文化展示,还有从各地精选的奇石标本。带着孩子穿廊而过,或许就在孩子的心中埋下一颗亲近自然、爱护自然的环保之心。

乡村旅游阔步前行

即墨灵山玫瑰小镇这个浪漫之地,已吸引了越来越多的人不远千里来此“一睹芳容”。据悉,去年即墨灵山玫瑰小镇单日客流量最高达到2万人次,今年到目前为止,单日客流量最高已经突破了3万人次,而且在今年5月初的时候,即墨灵山玫瑰小镇被北京农业部评为“全国乡村振兴经典案例”,在此之前,即墨灵山玫瑰小镇还先后被评为“中国最美休闲乡村”、“国家中医药种植健康旅游示范基地”等称号。

据了解,即墨灵山玫瑰小镇园区面积4000多亩,除酒店、餐厅、游乐等硬件设施齐全之外,还自主研发了七大类、上百款玫瑰产品,吸引就业200多人,带动了周边村庄民宿、农家宴、玫瑰藤编等相关配套产业的发展,足以见得即墨灵山玫瑰小镇正在全域旅游、振兴乡村的道路上阔步前行。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱