打折频道 > 轮播图片 > 正文

618网购画风清奇 花露水味鸡尾酒遭疯抢

2018-06-19 10:29 来源:央视财经
分享到:

6月18日,央视财经频道在北京、上海和南京设置了三个分现场:记者直播连线看今年618的购物新画风,果然是很清奇。花露水味的酒成抢购爆款,生发仪热销让人感叹“秃如其来”…这背后隐藏着哪些新的购物需求?来看小编梳理:

上海分会场央视财经记者侯凯笛:奇葩爆品频出90后成购买主力军今年天猫618有哪些爆款呢?比如,一款花露水口味鸡尾酒首发5000瓶,上线仅17秒就被秒杀一空,现在依然是脱销状态。

秃如其来

去年双十一,增发产品就特别火爆,没想到这场发际线保卫战一下就打了半年,其中,90后是主力购买人群。一款价值9000块的生发仪器,6月18日销量涨了10倍。

邂逅618世界杯频爆带货王

相信不少观众都看了6月17日德国战车的比赛,这场球真是看得人心塞,但是,德国输球不输人气,球迷们化悲愤为力量,大举进攻天猫买买买,德国厨具销售增长1865%,德国啤酒卖出超过700万罐。

北京分会场央视财经记者斯琴:京东618销售TOP5排行:本次618购物节下单金额top5分别为手机、电脑办公、空调、数码、食品饮料。

下单商品件数TOP5为食品饮料、个人护理、家庭清洁/纸品、电脑办公、母婴,可见,在本次618购物节期间,大家线上购物的品类更加多元化。

不过也有迅速增长的新势力,珠宝首饰、医药保健、个护健康的销售都有成倍的增长,大家越来越重视自身的时尚与健康。

南京分会场央视财经记者陈昊冰:6月18日是世界杯开赛的第五天。当618遇上世界杯,大家剁手的热情也和看球的激情一样高涨。6月18日零点过后的第一个小时内,苏宁易购订单成交额比去年同期增长了152%。买买买都呈现出哪些趋势?给大家细数一下:

要看球赛,得先备好家伙事儿。6月1日以来,苏宁线上线下全渠道的电视销量同比增长了近一倍。

为了看得爽,电视也是越买越大。75寸以上大电视,销量是去年的3倍多,也有不少老百姓选择买激光电视,投影仪来打造家庭影院的效果。

另外,女生熬夜看球的同时,放弃变美是这辈子都不可能的事。618大促期间,苏宁美妆个护产品销量同比增长152%,像网红款的洗脸仪和瘦脸仪,销量都同比翻了一番。

除此之外,没有啤酒和夜宵,球赛是不完整的。在618的第1个小时内,啤酒类饮料售出120万听,小龙虾售出500万只!

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱