打折频道 > 消费资讯 > 正文

来利群,品尝上和峰会“利群味道”

2018-06-29 11:07 来源:青岛晚报
分享到:

2018年6月9日至10日,万众瞩目的上海合作组织成员国元首理事会第十八次会议在青岛召开。上合组织青岛峰会成为上海合作组织发展进程中新的里程碑。 

上合青岛峰会期间,利群不仅为广大市民保障了正常的商品供应,还为峰会餐桌送上了利群味道。利群自营面食品牌——福记农场鲜面条、馄饨皮,利群自有豆制品——福兴豆腐,利群自有海参品牌——福兴海参,入选成为上合青岛峰会指定食材。 

福兴豆制品 

福兴豆制品为本次峰会豆制品供货商。本次峰会所有选用的食材都经过相关部门的严格审核。为给广大消费者的餐桌送上放心豆腐,利群集团投资一千余万元建成福兴豆制品加工中心。引进目前最先进的豆制品加工设备及净化水处理设备,通过全程机械化生产模式进行生产及配送,利群严格规范车间卫生及工艺流程,对加工车间进行全方位消毒杀菌;产品全程冷链配送,车辆全部配备了温度传感系统,实现了车辆全程温度及路线的控制,确保产品的卫生与安全。福兴豆制品已通过QS(食品生产许可)认证,每一块福兴豆腐,背后都是全程的卫生等级达标,安全放心。 

除了高标准的生产工艺外,非转基因大豆与反渗透纯净水是福兴豆腐高品质的两大保障,在洁净的生产环境下,经过8小时浸泡,洗豆,磨浆,密闭煮浆,过滤,卤水点滤到上板沥水压制。豆腐口味纯正,品种多样,本次端上峰会餐桌的就有福兴卤水老豆腐、豆腐皮、五香豆干、嫩豆腐。 

福记农场生湿面制品 

福记农场鲜面条、馄饨皮顺利完成上合峰会食材供给任务。福记农场生湿面制品是利群自有面食品牌,为给顾客提供放心安全的餐桌食品,利群生产车间配备全套净化水设备。整个生产过程从原料采购到投面,熟化,压制,称重,包装,运输,全程保证食品品质及卫生标准。 

福记农场生湿面制品已取得SC (国家食品生产许可证)生产认证,全链条卫生等级达标,0添加,无防腐,从生产到餐桌前均需全程冷链,打开盒盖的一瞬间,麦香扑鼻,本色呈现给消费者。面条的劲道来自压延工艺,零添加的刚性要求下,用儿时妈妈手擀面的方法,做出有妈妈味道的面条。除了鲜面条、馄饨皮外,福记农场品牌还有水饺、面包、月饼等商品。 

福兴淡干海参 

福兴淡干海参为本次的峰会海参供货商。涨发率高,弹性十足,无添加。其色泽为黑灰色或灰色,颜色自然,体形端正,个头均匀,结实而有光泽,刺尖挺直,切口小而清晰整齐,腹部下的参脚密集清晰。 

福兴淡干海参生长期均超过三年。海参生长于胶东海域和大连海域。从一只活海参采收开始,到生产加工,全程均为福兴祥物流生鲜加工中心亲自加工,取得SC认证,全程符合SC要求。 

能够被端上峰会餐桌,是对利群自有品牌商品的肯定,也是对利群多年来致力于为百姓餐桌提供安全、放心、美味食品的鼓励。 

福兴豆腐、福记农场生湿面制品、福兴海参在利群各大超市均有销售。来利群,品味上合峰会的利群味道吧!

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱