打折频道 > 消费资讯 > 正文

吃货们的福利 海底捞开始做烧烤外卖了

2018-07-06 14:13 作者:陈宁辉 来源:联商网
分享到:

势要将服务做到极致的海底捞,继八年前推出外送火锅业务后,便在外卖这条路上一发不可收,后面有出现了外送夏季饮品、上门美甲等,然而这些还不够。

据悉,海底捞外送将新增一项烧烤业务,自7月5日开始实行,首个具有烧烤外送服务的门店为海底捞外送北京(高碑店店),顾客可以在微信公众号、美团外卖、饿了么等平台下单。

海底捞的烧烤外卖,是由送餐员带着腌制好的烤串食材和电烤炉,上门手把手教顾客烧烤。而且烤制的手段和烤炉是用黑科技打造,即便是在面积10平米的小屋里也不会有烟,实现无烟烧烤。

口味则是沿袭了海底捞的川味,由资深川菜大师精心调制口味,干碟都是独家配方。

而菜品也是独具川渝特色,并主要分两种,一种是烤串类的半成品:大羊肉串、小郡肝、香辣排骨、滋香五花肉、秘制鸡翅、专属鱼饼、特色猪脑花等;还有一种是已经烹饪好的可以直接吃的熟食,如锡纸牛蛙等。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱