打折频道 > 推荐信息 > 正文

喜报 新希望琴牌获上合青岛峰会感谢状嘉奖

2018-07-11 16:40
分享到:

六月的青岛,因为一场重要的国际活动成为举世瞩目的焦点,在此举办的上海合作组织峰会,是今年我国主场外交的重大活动之一。近日,一封“感谢状”的到访,致谢新希望琴牌为峰会胜利召开所做的积极贡献,让所有琴牌人为之骄傲和自豪!

这封由中共青岛市委宣传部发出的以“上海合作组织青岛峰会新闻中心”为发起方的“感谢状”中写到:“感谢青岛新希望琴牌乳业有限公司!鉴于贵单位为成功举办上合青岛峰会文化宣传工作所作出的特殊贡献,特颁此状,谨致谢忱!”

这封感谢状不仅是对新希望琴牌出色完成任务的肯定,也是对公司对于盛会付出的衷心感谢。感谢新希望琴牌,感谢荣誉背后默默付出的每一个人。

青岛作为此次盛会的承办城市,来源于国家的正确领导、政府的统筹组织、市民的给力支持。身处其中的64年品牌历史本地乳企——新希望琴牌也深感责任重大。除在特殊时期保证市民的“喝奶问题”不掉链子、不受影响之外,对大会特殊渠道的产品供给更是想尽办法、克服困难,在指定时间内按标准动作准确完成任务。

在新希望琴牌工厂,从生产到仓储物料,每一个部门的同事都为此次盛会做出积极贡献。特殊时期的产品生产排期打乱了原有的生产计划,生产车间克服困难,在保证市场消费需求供给的同时,按时完成特殊生产需求;仓储物流部门视时间为生命,在夜间往返工厂与市内数次,通过冷链物流车将产品保质保量、准时准点送达。在搬运产品的过程中,仔细小心呵护。此时的产品,不单单是营养健康,更饱含了每一个亲派人对峰会的支持和期盼。

还有太多默默付出的身影,为了此次特殊的产品供应做出贡献。他们拼搏实干、吃苦耐劳、克服重重困难的工作作风,是新希望琴牌以客户为中心服务理念的具体体现,也是企业精神的一个缩影。

作为新希望乳业旗下山东区域的低温鲜奶领军企业——新希望琴牌乳业,已有64年的品牌发展历史,在过去的十年中,着眼全球经济一体化下中国乳业快速变革的前瞻性战略目光,加快自身发展创新步伐,耗费巨资,引进高端设备、技术人才,坚守产品质量安全红线,具体表现在加强优质奶源基地建设、优化调整奶源布局、严控原奶质量安全、完善乳品加工工艺、优化产品结构、建立现代化销售体系等各方面不断改进、创新、追求卓越。以“鲜战略”重塑中国乳业品牌的价值魅力。

在生产环节,新希望琴牌对标国际水准建设世界级乳品工厂,并依托新希望集团的供应链优势,大力推进“鲜战略”的实施——将每一家牧场、工厂及销售市场都控制在距离城市150公里的“鲜半径”内,搭建全冷链保障体系,确保“从牧场到餐桌”各个环节的无缝连接。

于2017年通过史上最严苛的“中国优质乳工程”验收,成为山东首家也是唯一一家优质乳验收乳企,从奶源、时间和温度这三个影响鲜奶营养指标的重要维度上进行突破,带动乳业市场转向“鲜潮流”。

图为:2017年5月,新希望琴牌获优质乳工程验收发布会现场

在刚刚落幕的“一带一路世界奶业新动能•奶业颁奖盛典”第九届中国奶业大会暨2018中国奶业展览会上,新希望琴牌乳业凭借自身实力荣膺3项专业大奖,闪耀出镜!

中国奶业正昂首迈进新时代,集结勇进的号角已经吹响!以新希望琴牌乳业为代表的区域性低温鲜奶领军企业,始终坚持不忘初心,砥砺前行,将”给消费者提供一杯健康安全好牛奶“的准则牢记于心,付诸于行动,为迎合市场需求加快自身发展、引领消费升级、乃至振兴中国奶业贡献自己的一份力量!

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱