打折频道 > 消费资讯 > 正文

万达集团山东年内再添两店 菏泽、寿光万达广场百余品牌进驻

2018-08-03 09:24
分享到:

8月2日,“星光汇聚 万商齐聚”万达商管集团华北运营中心品牌交流会暨山东菏泽&潍坊寿光万达广场招商大会于青岛西海岸经济新区星光岛会议中心隆重举行。万达集团500余合作品牌参与,会上同时进行了菏泽万达广场、潍坊寿光万达广场入驻品牌签约仪式。

     万达商管集团招商中心常务副总经理娄云女士,华北运营中心总经理孙亚洲先生、运营管理部总经理吴小菊女士、招商部总经理夏业辉女士、市场部总经理宋嵃知女士,北京区域总经理谭靖先生,天津区域总经理张潆尹女士,济南区域总经理郑建女士,青岛区域总经理段炼先生,以及来自万达商管集团招商中心、华北运营中心的万达同仁们,和来自全国各地知名品牌商家代表莅临现场。

此次万达集团招商大会不仅开启了菏泽万达广场、潍坊寿光万达广场项目的招商,更与500余品牌合作伙伴欢聚一堂,共话京、津、冀、鲁四地商业未来发展。

万达商管集团高级总裁助理兼华北运营中心总经理孙亚洲先生致辞

山东是万达集团布局全国的战略重地。招商大会的胜利召开预示着菏泽万达广场、潍坊寿光万达广场两大商业项目即将在山东启动。

2018年11月16日,菏泽万达广场即将盛大开业

    菏泽历史悠久,文化底蕴深厚,享有“天下之中”的美誉,是著名的中国牡丹之都、书画之乡、戏曲之乡、武术之乡。

菏泽万达广场定位为城市全客层购物中心,建筑面积14.6万平方米,地上4层,地下2层,拥有停车位1700个。11家主次力店和264家步行街品牌强势入驻。作为菏泽最大的商业综合体,菏泽万达广场首次引进国际快时尚、IMAX影院、大型娱乐中心,主题街区,配套希尔顿酒店的强势入驻,开创当地城市综合体新时代。

2018年12月29日,潍坊寿光万达广场也将正式开业

潍坊寿光万达广场定位为城市全客层购物中心,建筑面积9.67万平方米,地上4层,拥有停车位800个。12家主次力店和206家步行街品牌强势入驻。寿光万达广场拥有城市首家IMAX影厅、8000平米儿童购物体验主题街区,50余家国内外知名餐饮及特色小吃,打造知名餐饮集结地。寿光万达广场是寿光市首家集多功能为一体的现代化一站式、城市级购物中心,标志着城市商业全面升级! 

万达商管集团济南区域总经理郑建女士、菏泽万达广场总经理刘保建先生作为签约代表,与新时代超市、优衣库、热风、屈臣氏、周大生、小米、耐克、斐乐、必胜客、大渝火锅、茅庐印象、ESPN徒手餐厅、万达宝贝王、大玩家超乐场、拉夏贝尔、好孩子、I DO、维克多、MO&CO、BOY LONDON、多嘴肉蟹煲、耶曼、炭、新草堂等多家国内、国际知名品牌现场正式签约。

以签约品牌为代表,11家主力店,264家国际、国内知名品牌即将入驻菏泽。

万达商管集团青岛区域总经理段炼先生、潍坊寿光广场总经理曹正涛先生作为签约代表,与普敦斯365健身、万达影城、美特斯邦威、苏宁易购、多走路、三福、肯德基、麦当劳、苹果Apple、阿迪达斯、周大福、百丽集团、绫致集团、呷哺呷哺、伊芙丽、85°C、味千拉面、汤姆家的牛排西餐厅、来绅通灵、斯凯奇、阿香米线、水云间、巴拉巴拉童装、太平鸟服装等多家国内、国际知名品牌现场正式签约。

每一座万达广场的进驻都将盘活该区域商业资源,拉动品牌消费升级,成为当地商业中心。菏泽万达广场、潍坊寿光万达广场的等两大项目的开业将极大提升当地的商业品质,丰富居民消费生活,为城市商业发展注入新的活力。


我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱