打折频道 > 消费资讯 > 正文

顶级动作片碟中谍 八月最受期待话题之作

2018-08-07 10:30 作者:米荆玉 来源:青岛晚报
分享到:

好莱坞动作冒险巨制、经典特工系列新作《碟中谍6:全面瓦解》正式定档8月31日,也点燃了翘首期盼的中国影迷的热情,知名影评人毒Sir也概括称:“这就是目前人类能拍出来的最顶级动作片。”汤姆·克鲁斯接受全新任务,与女军火商“白寡妇”斗智斗勇。不可能任务小组再次出发,而此时中情局已经被渗透,全新加盟的特工亨利身份正邪难辨,让整个任务陷入重重迷雾,考验阿汤哥的定力和能力。 

《碟中谍6:全面瓦解》不仅有大量惊险动作镜头,而且动作的编排非常有新意。阿汤哥在接近云层的高空直升机上徒手扒绳索,悬于半空。俯视角度的镜头则展示了阿汤哥顺绳索单手滑下直升机的强悍。巴黎街区极速飙摩托、雪山直升机二人枪战、武装对峙及爆炸等,阿汤哥的搏命演出和刺激的动作场面,都掀起粉丝一波波热情。该片在影评人八月影片盘点得到了最高五星期待值,足见它的吸引力。而该片在北美也得到了大量好评,剧情的紧张刺激、打斗的别出心裁加上不时冒出来搞笑的队友,让这部电影充满了看点。 

自1996年以来,阿汤哥在《碟中谍》系列中呈现了众多令人肾上腺激素飙升的动作镜头,片方日前发布了动作集锦,展现阿汤哥的搏命精神;《碟中谍2》中汤姆·克鲁斯沙地激烈决斗时,刀刃离眼睛最近一度只有6毫米的距离。 《碟中谍4:幽灵协议》中,阿汤哥徒手攀登高达828米的世界最高迪拜塔,悬挂绳索飞跃入楼的画面,更令无数观众赞叹。这些镜头既是阿汤哥演艺生涯的高光时刻,也是动作影史上的经典存在,创造了动作片的新标准,也塑造了《碟中谍》系列的核心竞争力。 《碟中谍6》的上映也将带来更多“不可能”的镜头,让动作影迷大开眼界。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱