打折频道 > 推荐信息 > 正文

奥博会开幕 伊利牵手萨基会传播百年奥运

2018-08-09 13:43
分享到:

绿茵场上,体育老师把花环戴在小学生的头上;体育馆内,冬奥冠军武大靖回忆着“王多鱼”式的女队陪练生涯;大草原上,伊利的牧场场长守护着餐桌上的健康……北京展览馆,8月8日晚,18分钟的“伊利时间”拉开了第十届奥博会的序幕。在这部以“保持理想保持生长”为主题的短片结尾,伊利与萨马兰奇体育发展基金会的标志并列,向外界展示了一个全新的变化,伊利再次更新了“奥运精神传播者”的身份。

国际奥委会北京2022年冬奥会协调委员会主席胡安·安·小萨马兰奇、国家体育总局副局长李颖川、北京市副市长张建东、国际奥委会副主席于再清,以及包括多名前奥运冠军在内的各界人士当晚齐聚一堂,共话中国奥运十年。

小萨马兰奇(左)与伊利董事长潘刚(右)在北京奥博会开幕式上握手,携手推动奥运健康事业发展。

“北京已经两次成功申办奥运会,伊利也已经两次成为奥运会合作伙伴。伊利近年来快速发展,提出了五强千亿的宏伟目标,我们非常欢迎如伊利这样有实力的伙伴加入,与我们一起支持奥运梦想。”小萨马兰奇在开幕式的主题发言中说道。

伊利董事长潘刚在发言中表示:“作为‘双奥合作伙伴’,我们认为,每个人、每个企业和团体都有义务把奥运精神传承下去,让它陪伴每一代人追逐梦想,健康生长。伊利集团将继续与奥运梦想相伴,与奥运精神共生,竭尽所能提供国际最高水准、最全面、最可靠的冬奥服务。”

自2005年成为奥运合作伙伴以来,伊利的奥运身份不断升级,2017年正式成为冬奥合作伙伴。与北京这座全球唯一的“双奥之城”意义相似,伊利这个“双奥伙伴”给外界的形象也越来越鲜明——健康品质。此番,伊利成功牵手萨基会,在国际舞台上的奥运和健康传播身份更进一步。

小萨马兰奇(左)、于再清(右)共同把“伊利奥林匹克教育发展专项基金”的牌匾授予伊利集团董事长潘刚。

伊利是当晚唯一一家受邀参与奥博会开幕式的中国企业。作为开幕式的序幕,大会专门设置的“伊利时间”,也让其成为了当晚的主角之一。在授牌仪式上,小萨马兰奇和于再清共同把“伊利奥林匹克教育发展专项基金”的牌匾授予伊利集团董事长潘刚。伊利集团和潘刚分别成为萨马兰奇体育发展基金会的理事单位和副理事长。这家基金会是由萨马兰奇家族发起成立的,致力于以公益形式传播奥运梦想和健康理念。

十多年来,伊利始终与奥运会一路同行,从北京到伦敦,再到里约,不分国界的倡导健康理念,也推广着中国人的体育形象和健康面貌。在北京成功申办2022冬奥会的背景下,伊利继续与国家步调一致,助力“三亿人上冰雪”的国家体育大战略。

可以预见,伊利此次成功牵手萨马兰奇体育发展基金会,将有利于进一步实现双方的健康追求。以奥博会这个旨在“凝练百年瞬间”的平台为基础,双方将把更多的健康理念和健康行动播撒到全世界。

“伊利愿用产品和企业行动为每一个健康梦想搭建逐梦的阶梯,让世界共享健康。”伊利集团董事长潘刚说。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

下一篇

奥运十年梦 青岛再聚首

2018-08-09 15:27
© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱