打折频道 > 推荐信息 > 正文

奥运十年梦 青岛再聚首

2018-08-09 15:27
分享到:

2007年4月26日,可口可乐中国公司宣布,将延续与奥运火炬接力合作传统,让奥运圣火再次照亮全球。2008年6月29日,山东省“可口可乐奥运火炬手”选拔正式启动,中可山东分别在济南、青岛、烟台等省内10个重点城市召开新闻发布会,开展火炬手选拔启动会7场;火炬巡游点156个;经过层层筛选,最终从数万名提名火炬手选拔出27名优秀的可口可乐火炬手。10年前中可山东带着奥运圣火,巡游泱泱齐鲁,将奥运激情传递到了千家万户,为可口可乐火炬手选拔做出了突出的贡献。10年后,为了重温奥运精神,回顾10年奥运心路历程,8月8日,中粮可口可乐饮料(山东)有限公司(以下简称:中可山东)邀请曾经的可口可乐火炬手们再相聚,共续10年奥运情。

活动伊始,可口可乐火炬手们首先前往2008年北京奥运会帆船比赛举办场地——青岛奥帆中心游览参观并拍照留念,一起寻找奥运记忆,重温奥运精神。随后,可口可乐奥运火炬手们在青岛奥帆中心举行奥运十年座谈。座谈场馆被精心挑选的二十余张可口可乐火炬手们十年前传递圣火的精彩照片装饰,踏进场馆,温馨的气息扑面而来,满满的回忆感油然而生。十年再聚首,触景再生情。看到一张张难忘的照片,奥运火炬手们倍感亲切,在现场他们一起热情地分享了作为奥运火炬手的十年心路历程,谈论参与奥运圣火传递十年来生活上的变化,讲述了记忆犹新的奥运故事。2008年北京奥运会可口可乐火炬手,都是各自领域的榜样,都是经过层层选拔的优秀人才。一位参加活动的可口可乐火炬手表示:“中可山东这次奥运十年再聚首活动让我倍感亲切,作为可口可乐火炬手,十年前的自豪与骄傲,十年后的温暖与亲切,这些都将是我难忘的记忆,非常感谢中可山东给予我传递北京奥运圣火的机会,我会继续发光发热把奥运精神一直传递下去。”

十年前的奋斗与期盼,十年前的光荣与骄傲,都在那个火热的夏天,定格成永恒的经典!十年前参加接力的火炬手们,十年后依然焕发奥运光芒,他们有的事业发展顺利,有的继续为体育事业贡献力量,但是一直没变的是他们身上的闪耀的奥运精神和可口可乐在奥运会、世界杯、残奥会等体育赛事的执着坚守与付出。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱