打折频道 > 消费资讯 > 正文

纽约汉堡界网红 Shake Shack内地首店登陆

2018-09-05 09:52 来源:联商网
分享到:

汉堡界的网红要来中国内地了!来自纽约的超人气汉堡店Shake Shack将于2019年在上海新天地开业,这将是其在中国内地的首家门店。

联商网了解到,Shake Shack在中国的首家门店已经在今年6月份落地香港IFC国际金融中心,目前计划于2028年在上海和华东部分地区开出25家餐厅。

据悉,品牌成立于2004年的Shake Shack,以创始人丹尼·梅尔推着一辆小推车开始成名于纽约。因为用料精良且味道出众,丹尼·梅尔的汉堡在麦迪逊广场公园受到路人及游客青睐并迅速蹿红。曾被《New York》杂志评为“好吃汉堡”第一名,在美国知名社交应用Instagram上的粉丝数达38万。

当肯德基、麦当劳专注于食物“量”的提升的时候,Shake Shack从“质”上下功夫。公开承诺使用的所有食材都是新鲜、自然、不含抗生素的。并且坚持选用100%未用抗生素的安格斯牛肉来做肉饼,蔬菜及牛奶也都是绿色产品。但因所有食物都是现点现做,顾客点单后需要付出5至10分钟的平均等待时间,而被诟病为“饥饿营销”。

Shake Shack并不是另一个肯德基或麦当劳,它受到到店顾客欢迎、杂志肯定、社群拥趸的原因就是在汉堡这一细分领域做出自己的特色并在社群中拥有话题热度。品牌不仅做高端、健康、绿色的汉堡,而且诸如出周边、举办健身俱乐部、开放音乐分享等动作持续刷新外界对它的认知。从这方面来说,网上调侃的纽约三宝:自由女神像、帝国大厦、Shake Shack汉堡,也并不是没有道理的。

在中国的西式快餐市场已经被肯德基及麦当劳牢牢占据,其他如赛百味、汉堡王、棒约翰等也早早进入中国市场的情况下,即使身为汉堡界的网红,Shake Shack要想从中国市场中再分一杯羹也并不是那么简单,就看消费者怎么选择。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱