打折频道 > 推荐信息 > 正文

冰箱界的特斯拉 海信32吋触控屏智能冰箱惊艳IFA展

2018-09-05 09:51
分享到:

2018年IFA展进行到第5天,一款目前全球最大的触控屏智能冰箱,持续吸引着一波又一波国际厂商围观。这款有着“冰箱界特斯拉”之称的酷炫产品,由中国领军家电品牌海信自主研发制造。

触控屏已成为智能冰箱的“标配”,但海信带来的触控屏智能物联冰箱达到32吋,目前业内无出其右,惊艳全场。不仅如此,自动识别管理食材、在线浏览网页、听音乐、看视频、找食谱甚至是网上购物……触控屏的各项智能功能更让人大呼神奇。

制冷保鲜是王道。这款冰箱采用智能微风道技术,冷藏室前后左右温差不超过0.7度,制冷更均匀,而智能干湿精控技术,则让食物湿而不腐、干而不燥。作为一款智能物联冰箱,它可与其他家电产品互通互联协同合作,加之先进的4MICO技术,能实现声源定位和降噪,在嘈杂的场合下也能实现语音交互。智能识别和自学习功能是其另一大特点,能通过云端智能算法识别食材,且使用时间越久识别率越高。

深耕自主技术研发,深度融入人工智能,未来海信智能冰箱将不断打破行业边界,带给人们更智能、更便捷的生活。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱