打折频道 > 推荐信息 > 正文

新希望琴牌乳业为寿光灾区捐献爱心牛奶

2018-09-10 17:02
分享到:

受第18号台风“温比亚”影响,山东寿光、青州等多地出现强降雨,造成部分村镇遭遇水灾,损失惨重。其中寿光市灾情最为严重,暴雨后水库泄洪导致水灾,灾情不仅牵动着全国人民的心弦,也牵动着全国奶业人士的心。

一方有难八方支援,灾难发生后,奶业各企业纷纷行动起来,为受灾群众送上爱心物资。9月8日,新希望琴牌乳业携手中国奶业公益群代表、爱心人士来到寿光市上口镇赵王南楼后村,为灾区人民送去爱心牛奶物资,解决灾区人民最需要的温饱和健康问题。

据现场新希望琴牌相关负责人介绍,在得知寿光灾情后,公司高层领导当即表示提供爱心牛奶补给,考虑到灾区孩子和老人们存在营养的暂时短缺,捐赠价值三万元的纯牛奶五百箱,每家都能分两箱,为受灾群众提供营养补充,帮助灾区群众进行灾后重建工作。

作为有着64年发展历史的本地知名乳企,新希望琴牌不仅肩负市民每日“喝奶”安全重任,更于热衷投身于公益事业,多年来以实际行动投身于社会各项公益事业中,在安全环保、扶贫助教、人文关怀、地方建设等方面积极倾情奉献,传递公益正能量。

风雨无情,人间有爱。新希望琴牌用实际行动为寿光灾区群众贡献力量,用爱心彰显社会责任,有温度、有责任、有担当。相信在全社会聚力支持下,寿光灾区定能怀揣新希望,度过难关,重建更加美好家园。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻