打折频道 > 轮播图片 > 正文

大白兔奶糖要进军美妆界了 老干妈麻辣味腮红也不远了

2018-09-11 11:02 来源:新氧App
分享到:

昨天的热搜想必你们都看了吧,大白兔将要联合国货品牌美加净推出奶糖味的唇膏了诶。据说10月中下旬上市,不仅包装是大白兔奶糖纸的样子,连味道都完美保持奶糖的经典,想想就有点小激动呢~

不知到时大家涂唇膏时会不会忍不住一直舔嘴巴,或者直接把唇膏吃掉呢?但不管怎样网友们都已明确表示,钱包已准备好就等你开售了,估计到时又会遭到一波疯抢吧。

区花发现好像每次有受大众欢迎的食品进军彩妆界时,都会引起不小骚动,要说也是,这些食品品牌的野心太大,不仅要抓住我们的胃,就连化妆品也要掌控,这是打算以后吃穿住行一条龙服务吗?

除了大白兔,近几年都连续有各种食品推出护肤品和彩妆,除了颜值可人、口味迷人,是否真的好用也是一件值得深究的事。

所以今天区花就带你们来一起盘点下,各大吃货界的大佬们推出的化妆品,到底是噱头还是真的值得买呢?

麦当劳口红套盒

你们应该都知道肯德基推出过炸鸡味的指甲油吧,可以说脑回路非常新奇了,不过麦当劳也不甘示弱,联合梦妆推出了“美美一口”限量版的唇膏礼盒。内含水果茶和3支梦妆蜡笔口红,虽然名字有点土,但看起来还是蛮值的。

而且据说买不到,需要参加官方活动才有机会领。一般像这样的活动十有八九都是噱头,虽然礼品吸引人,但质量堪忧,如果是唇膏笔那颜色肯定都是卖不出去的。即使有机会得到了也只是图一时新鲜,根本不好用。

这么想就错了,麦当劳这次特地选了梦妆大热的色号,分别是#06珊瑚色、#11豆沙色和#14光红色。

都是日常的百搭色,基本上每一支都不挑皮,现在有没有一丝的后悔没有参加活动呢?

可口可乐彩妆系列

说起肥宅快乐水应该没几个小可爱能把持住吧,这个伴随我们整个夏季的冰阔乐,在今年和The Face Shop一起推出了可口可乐彩妆,能看出野心比麦当劳还大,品类涵盖底妆、唇妆到眼妆,势必要掏空你的钱包没跑了...

而且人家品质不俗哦,我们挑几个重点的说说,先说眼影盘吧,粉质细腻,配色考究,虽然算不上出众,但在同类产品中绝对不差,除了最扎眼的可乐红有点难驾驭,其余基本上都能随意搭配,即使肿眼泡用这盘也不会显眼肿。

气垫应该是很多小可爱会下手的单品,毕竟是韩国的气垫,一上脸就能感受到水润,遮瑕力很好,但要注意选对色号,不然容易假白,略微有点显毛孔,持久力中规中矩,就价格来说,性价比还算是好的。

唇釉的外观精致可爱,在管身顶部还有个水晶球,里面是北极熊拿着可乐,摇一摇还会飘雪花,少女心成功被击中,就连味道都是可乐味。

而且质地不错,虽然是唇釉,但用起来有染色的感觉,推荐色号01和05,有较好的显色度也不会拔干,最重要的是显白、不挑皮。

不二家彩妆系列

说完可口可乐我突然想到了不二家,也是联合韩妆品牌Holika Holika推出了整套彩妆,甚至品类比可口可乐还多,多达十余种。

而且你们知道吗?不二家的彩妆真的可爱炸了,单从外包装看只是一包普通的零食,然而打开袋子后却是满满当当的彩妆。

再放张动图来感受下那份拆开包装后的喜悦...真的很懂少女心,今天码完这篇文章我就要立刻去下一单!

因为不二家的东西实在太多了,区花今天就先挑几个值得买的说说。

第一个就是眼影啦,一共两个色号,分别是#01草莓焦糖和#02牛奶焦糖,味道也是甜甜的牛奶味,妆感温柔,也很适合秋冬。

下图的试色是#01草莓焦糖,能看到眼影带有一些闪片,但不会很夸张,粉压的也算实,细腻不飞粉,就是没那么显色,不过这点对于新手宝宝来说比较友好,可操控性较大。

除了眼影,不二家的腮红区花认为也算值得买的,因为它家的腮红是唇颊两用。只是看起来颜色很红,但在皮肤上晕开后显色度却刚刚好,因为是膏状的质地也能很好的和底妆融合,更重要的是它是水果味!

养乐多乳酸菌面膜

区花是养乐多的深度中毒患者,我喜欢养乐多的乳酸菌饮料,养乐多味的奶糖和冰激凌,就连喝一点点我都最爱点养乐多柠檬和养乐多绿,万万没想到如今养乐多真的跨界推出了面膜。

而且面膜的外观也是养乐多造型,精华液本液和养乐多一样的颜色,并且内含活性乳酸菌和酵母菌,同时还加入了海洋植物性活性成分,说功效嘛其实就是最基础的补水保湿。

面膜纸本身也和普通面膜无异,但活性乳酸菌有点夸张了,因为活性的乳酸菌是无法在常温下保存的,所以大家也不要对这款面膜觊觎厚望,就当普通的保湿面膜图个新鲜敷敷,满足下好奇心就好了。

宾格瑞香蕉牛奶身体护理

有多少人喜欢喝宾格瑞的香蕉牛奶,举起你们的双手让我看到好吗?大概是看到同行们都去美妆界出道了,于是宾格瑞也没忍住,率先在身体护理界开创了食品的新纪元,先是推出了香蕉牛奶味的沐浴乳和身体乳...

后来又相继跟上了草莓味,香蕉味是滋润型,草莓味是清爽型,而且外形也与牛奶罐子相似度极高,不知道大家使用时会不会有一天忍不住尝一口?而且现在宾格瑞连你的洗手液也一起承包了。

不过就买过的宝宝们说,外形是非常可爱的,味道也是十分好闻的,但是使用感比较一般,没有特别惊艳。所以已经种草的宝宝们可以再稍微考虑下。另外香蕉牛奶还出了同系列的润唇膏,可以pick下哦~

好丽友巧克力派护手霜

如果你觉得香蕉味的沐浴乳有点shock到你,那好丽友的巧克力派护手霜也顺便了解下吧,和得鲜一起合作推出的,区花去搜了下某宝,价格很便宜40块左右。

而且很神奇的是,护手霜不仅外形和好丽友巧克力派一模一样,就连味道也分为曲奇款和棉花糖款,可谓是本场最佳还原了,如果你现在刚好肚子饿,估计看着还会有点吞口水。

护手霜是冰激凌质地,延展性佳,涂在手上是那种润而不油的质感,而且不会假润,能有效的去除手部的干燥角质,抚平干纹,比较适合秋冬。味道也敲好闻的,留香1~2个小时是没问题的,还带有淡淡的光泽感,视觉上会让手背光亮很多。

泸州老窖香水

今年年初在网络上掀起狂潮的泸州老窖香水,名叫“顽味”,你们都还记得吧,当时网友们都在调侃这香水到底是清香的还是酱香的呀?的确非常顽皮啦~

区花身边有很多朋友出于猎奇心态想尝试下,但又担心自己一身的“酒气”。然而总有那么一波不怕死的喜欢在危险的边缘试探,结果就得到了出乎意料的反响,这个泸州老窖牌的香水,似乎还挺好闻?

一度还被评为平价版的纪梵希宫廷玉露,也有说和浪凡光韵相似度极高。不是清香也不是酱香,而是淡淡的花香,前调有西西里岛柠檬叶和绿色紫丁香,中调是紫藤、蜜桃花和红牡丹,后调则是黎巴嫩白西洋杉、甜麝香、琥珀。

这么说你们可能有点懵,其实就是没有脂粉味的少女香气,类似于香奈儿粉邂逅的调调,留香也蛮久的,一百多块的价格买到这样的效果,基本上可以算国货之光了。

农夫山泉面膜

最后再给你们港一下农夫山泉的面膜吧,因为看到销量还蛮多的。在很久以前区花就有听过如果把农夫山泉的水当爽肤水用,效果堪比雅漾和理肤泉,这其实没啥意外的,毕竟这俩喷雾的成分本来就是活泉水。

但农夫山泉跨界推出面膜着实有点没想到,而且面膜的成分中也不含一滴水,而用桦树汁全完替代纯水,令整片面膜都是功效成分,因此在补水力上也更卓越。

看下成分表,除了桦树汁,内含有丁二醇、1,2-戊二醇和双丙甘醇这些基础保湿成分,补水的同时能锁水,还能停留在皮肤表面抓取空气中的水分。

成分来源美丽修行

另外甜菜碱和氢化卵磷脂都是比较优秀的保湿成分,同时能减轻皮肤过敏症状,是比较理想的镇静保湿剂,并能促进其他营养物质的渗透,帮助皮肤更好的吸收。所以如果从保湿补水的程度上来说,农夫山泉的面膜还是值得买的。

好啦,今天的内容就到这里咯,有了这些吃货界的大佬开创新纪元,想必老干妈出腮红也不会太远了。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱