打折频道 > 推荐信息 > 正文

食得健康食得品质 家乐福与您一路同行

2018-09-11 14:19
分享到:

市北区CBD是整个市北区的行政和经济中心,随着政府投入力度的不断加大,整体的招商氛围和居住环境越来越好,逐渐成为岛城人民的关注焦点。自2002年家乐福新兴店入驻市北以来,由原本的新型商业体,到逐渐被大家认可和熟悉也经历了一个不短的过程。为了更好地满足周边人群不断提升的购买需求和购买习惯,家乐福总部于2017年先后投入1300余万元对新兴店进行了硬件的升级改造。

今年家乐福在全国开展“食品转型&企业社会责任”活动,进一步升级企业内部软实力。2018年9月7日,家乐福新兴店邀请顾客和市北食药监局共同为家乐福“食品转型&企业社会责任”打call!会上大家就:“我们吃的食品是安全的吗?是否新鲜?是否健康?品质是否合格?”等诸多问题展开积极地讨论和建议。 

首先会议室里琳琅满目的各类商品和丰富多样的陈列为来到现场的顾客和媒体带来了惊喜,各种现在流行的网红商品、有机商品、进口商品陈列的颇具美感!大家的热情立即被点燃了!各类问题随之而来:有机食品怎样来辨别?家乐福自有品牌的大米产自哪里,好吃吗?藜麦究竟有什么样的营养价值?家优鲜的水果产自哪里,如何食用才能最大保留它的营养价值?我们的店长、生鲜处长、市北食药监局的专家领导轮番上阵为大家解疑答惑!

期间还为顾客奉上了:蜂蜜藜麦粥、家优鲜柠檬水、牛油果奶昔等高品质、新鲜的品尝品。为了让顾客有更加直观的体验,我们又邀请顾客到卖场参观,现场介绍家乐福的自有品牌和高质量家优鲜产品,顾客对此赞不绝口。家乐福新兴店店长朱林在现场向大家承诺:家乐福会为每一位消费者的食品安全把关,为大家提供更安心、更新鲜、更有机、更健康、更品质的食品是家乐福义不容辞的社会责任!

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱