打折频道 > 消费资讯 > 正文

“幸福的黄色小票”永旺黄色小票上半年又捐一笔

2018-09-12 09:15
分享到:

2018年9月11日上午,青岛永旺东泰商业有限公司在香港中路永旺东部购物中心,举办2018年度上半年的黄色小票捐赠活动。上半年6家店铺共捐赠困难团体31个,捐赠物品90,713元。

据悉,青岛永旺东泰商业有限公司自2012年8月开始,每月11日定为“永旺日”。永旺展开幸福的黄色小票活动,在这一天里,顾客将当天购买商品的小票投到要捐助团体的捐助箱里,永旺会拿出小票金额的1%,购买商品后捐助给需要帮助的社会团体,献出爱心。

“我刚刚付完款就把小票放进了投票箱,本来小票留着也没有什么作用,这样把小票放进去不仅可以做公益、献爱心,而且这个方式也很方便。”市民任女士说。

“希望这项爱心活动能得到更多顾客的关注和支持,更多的爱心人士加入我们,和我们一起献出更多的爱心,为更多的困难团体提供帮助。”青岛永旺顾客服务·社会贡献部宋部长说。

据了解,幸福的黄色小票活动持续到现在也有6年的时间,在这6年里一共捐助了困难团体73个,捐赠物品925,253元。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

下一篇
© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱