打折频道 > 推荐信息 > 正文

健身冠军诞生 2018国际健美公开赛圆满落幕

2018-09-18 13:07
分享到:

9月18日,2018WBPF国际健美公开赛落下帷幕,比赛时间持续到晚上十点左右,现场坐无虚实。此次大赛的参赛水平史无前例,总共来自十八个国家和地区的四百多名健美精英,其中七个世界冠军十个洲际国际健美冠军同台角逐。

本次大赛共产生了五张WBPF世界健美协会认可的XINJIANPRO CARD,来自中国的选手杨允胜、杨硕、涂毅坤获得本次职业赛前十名。本次大赛是中国健美历史上绝无仅有高规格,高水平赛事,我们有信心,在未来五年内,辛健职业健美钻石联赛XINJIANPRO CLASSIC将成为世界最顶级赛事。

最后特别感谢出席本次大赛的嘉宾领导,青岛市委宣传部,青岛市委统战部,青岛市政协,青岛市人大,青岛市体育局,体育总局,青岛市电视台,报业集团的领导,感谢来自全国各地媒体朋友的支持,感谢裁判员的辛苦,感谢运动员的辛苦,感谢所有大赛的赞助商,有了大家的支持,大赛才得以圆满成功,我们未来不急不躁,稳打稳扎,做好中国健美职业赛事!

职业组健美冠军:Peter(匈牙利)

职业组古典健美冠军Jamal safarkhani(伊朗)

职业组健体先生冠军:HOSSEIN MERATI(伊朗)

HOSSEIN MERATI职业组女子健体冠军:孙蕊(中国)

职业组比基尼小姐冠军:洪春玲(中国)

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱