打折频道 > 推荐信息 > 正文

澳柯玛超低温产品为上海人民健康助力

2018-09-19 14:54
分享到:

为加强上海地区医用产品保存效果、确保产品储存质量,近日,上海市疾病预防控制中心招标采购大批量医用冷冻储藏设备。澳柯玛凭借在全球的品牌影响力,领先的技术优势,过硬的产品质量及完善的服务体系,在众多品牌中脱颖而出,最终成功中标。该批次产品将为上海地区疾病的预防与控制起到积极作用。

作为澳柯玛股份公司旗下的全资子公司,澳柯玛超低温冷冻设备有限公司一直致力于科研医疗设备的研发与制造,为客户提供更好的产品与服务,此次中标再次表明澳柯玛超低温系列产品已经得到了社会各界广泛的认可与好评。

据悉,澳柯玛超低温已与西藏、贵州等全国各省的疾病预防控制中心和各大医疗研究机构深度合作,共同推进医疗事业快速发展,提高医疗服务水平,为全国人民健康建设提供助力。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱