打折频道 > 正文

我用画笔绘祖国 国庆长卷绘祖国活动报名啦

2018-09-20 14:09
分享到:

万名儿童绘祖国活动

姓  名:*

电  话:*

年龄:*

  

国庆节是祖国母亲的生日。对孩子们来说,在这个不寻常的日子里,我们应该在孩子心中再次播下爱国的种子,放飞中华心、民族情。对工作繁忙的父母来说,这段时间更是难得的亲子时光。 

带着孩子,用小朋友的想象力绘出自己心中的祖国。涂涂画画名胜古迹秀美山川,感受无与伦比的灿烂文化,洞悉祖国城市与乡村的巨大变迁,体会熠熠生辉的古老文明与现代文明……我们和我们的孩子,为我们的祖国而骄傲,更为自己的作品而骄傲。

今年十一,跟着青岛新闻网来“绘祖国”吧!不需要孩子专业的技巧,只需要有一颗热爱涂鸦的心。

活动对象:

凡是年龄在为3—13岁儿童均可报名参加

活动内容:

参赛选手由家长带领在前台签到登记,并持号对号入场,绘画过程中家长可以旁边陪同,同宝宝共同完成自己的画作。

报名须自带水粉颜料或水彩笔、油画棒等绘画工具、调色板、涮笔筒,我们为每一位报名参赛的小朋友都准备了一份精美的伴手礼。活动现场还有精彩互动,知识抢答、精彩演唱等活动。

活动时间:

2018年10月1日下午13:30。报名成功活动开始前,会有工作人员再与您电话确认。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱