打折频道 > 正文

“双月”辉映 青岛CBD万达广场中秋万人赏月会温情上演

2018-09-23 21:23 来源:青岛新闻网消费
分享到:

天上明月,地下圆月,“双月”交相辉映。9月23日晚,青岛CBD万达广场”万人中秋赏月晚会”在南广场精彩上演。青岛CBD万达广场的“巨型月亮”成为现场的最大亮点之一。夜幕降临之际,巨型“月亮”灯组亮起,一只巨型“玉兔”依靠在月亮旁,十分呆萌可爱,现场游客纷纷拿起手机,拍照留影。天下地下上演“双月”奇观。

随后,伴随着悠扬的电子鼓点,《大梦想家》的音乐响起,迅速调动起现场的气氛。小鼓手们激情的打击乐点燃了现场观众的情绪,大家以热烈的掌声表达了对节目的喜爱。随后一曲欢快的《Dula dula》,迅速将晚会带入了第一个高潮。


市北皮卡丘幼儿园的小朋友们为观众们带来的亲子舞蹈《大王叫我来巡山》,可爱呆萌的表演给观众们的带来阵阵欢笑,也赢得了阵阵掌声。

紧接着悠扬的乐曲声响起,《古诗新唱》让现场观众仿佛穿越时空。优秀的古诗歌谱成音符,将古典文化融入现代音乐,易于流行传唱。意境优美的中秋诗歌表演节目让晚会达到另一个高潮

不仅有精彩绝伦的演出,现场中秋知识问答环节成了小朋友们学习传统文化,展现知识储备的舞台。中秋传统知识丝毫没有难倒小朋友,抢答环节异常踊跃。而抢答正确的小朋友们也为自己赢得了中秋礼物——万达乐园的门票。

近两个小时的晚会给大家带来了歌舞和欢笑,让现场观众感受到中秋大家庭欢聚的温情。据青岛CBD万达广场工作人员介绍,中秋国庆期间,青岛CBD万达广场策划了一系列精彩活动,青岛首届少儿拳击赛,电竞轰趴大战,糖仔周岁生日宴,全民星歌声全城唱响及国庆万名少儿绘祖国等活动将在未来国庆黄金周期间陆续呈现。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱