打折频道 > 推荐信息 > 正文

青岛海信广场十年店庆再铸全城灯光秀盛景

2018-09-24 21:50
分享到:

53栋高楼联屏,48万平米,绵延5.2公里,2502000个光源,跨越整个浮山湾的悠长海岸线,繁华光影映衬一轮圆月,为青岛这座城市献上了本年最美夜色。此次是自上合峰会之后,全球最大的城市建筑灯光秀再现青岛,据悉,这是青岛海信广场在中秋节日同时也是十年庆呈现定制灯光秀。

记者从海信广场了解到,这场灯光秀在9月23和24日的20:00和20:30每日两场,这场以“心无间”为主题的灯光秀,由深受岛城消费者喜爱的青岛海信广场原创IP逐一点亮各个场景,在令人眼花缭乱的色彩中,爱马仕、LV、PRADA、GUCCI等各个一线品牌纷纷显现,铸造繁华盛景,令人叹为观止。一时间,数十栋高楼组成的“大屏”流光溢彩,动画的方式营造出欢乐的灯光海洋,独具一格的灯光秀让青岛再次成为“网红”。而素来以“开景见城光”的海信广场也成为最佳观景场,媲美上合之光的一城欢腾盛景再现。

海信广场自开业以来,已经成为青岛的城市名片,立足青岛而影响力辐射全国,因致力于以时尚为桥梁,以文化为纽带,连接青岛与世界,涵纳众多世界一线品牌,推进城市时尚进程。打造美轮美奂的时尚盛宴,彰显顶格化的时尚品质是海信广场长久以来的努力,此次呈现欢庆巨制,是在十年店庆之际,为这座城市献上的一份厚礼,意在与社会各界分享华诞欢乐。这是青岛海信广场十年店庆的收官之作,也是店庆的高潮章节。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱