打折频道 > 推荐信息 > 正文

科技引领 澳柯玛磁悬浮洗碗机重磅发布

2018-09-29 15:34
分享到:

9月29日,“为爱而洗”澳柯玛磁悬浮洗碗机苏宁首发会在青岛苏宁总店圆满举行。澳柯玛智能家居正式发布磁悬浮洗碗机,成为第一个在行业内发布磁悬浮洗碗技术的企业,提前迈入科技引领的时代。

澳柯玛智能家居副总经理矫玉本先生在现场进行了产品发布,据其介绍,这款磁悬浮洗碗机采用全新的磁悬浮技术,具备强清洗、静音,水电分离,大容量四大差异化优势:

一、这款产品采用磁悬浮技术,无轴磁悬浮泵形成强烈离心力,形成如龙卷风般离心旋风,5D全方位无死角清理喷淋除渍;

二、45分贝采用磁悬浮无阻力技术,无摩擦,更静音;三、采用24V水电分离式磁悬浮动泵通过磁动原理突破原传统水槽洗碗机高压变频泵多故障不稳定等问题同时避免触电隐患;四、双层碗篮,满足更多家庭需求,能放碗筷数量可收纳餐具48件。全面解决用户的洗碗诉求。

澳柯玛智能家居以技术变革带动行业产品迭代。

长久以来,洗不净,噪音大,水电安全等问题成为困扰洗碗机行业的老大难,也阻碍洗碗机行业的普及与发展。针对本次澳柯玛智能家居发布的磁悬浮洗碗机,专业人士称之为带动行业产业革新的一款产品,不仅仅助推了整个洗碗机行业的发展,更是满足了差异化用户的产品需求。

无独有偶,由于产品长88CM,宽48CM,更是与珠穆朗玛8848M的高度相契合,也印证印证着这款产品的地位—洗碗机界的珠穆朗玛。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱