打折频道 > 推荐信息 > 正文

澳柯玛商用电器获“商用冷柜优秀供应商”大奖

2018-10-12 10:49
分享到:

2018年10月10日,第15届中国冷冻饮品发展高锋论坛暨行业年会&颁奖盛典隆重举行。颁奖仪式上表彰了部分在冷冻饮品行业发展做出突出贡献的优秀企业,澳柯玛商用电器凭借领先制冷技术、过硬产品质量、可靠的售后服务等优势,斩获“全国冷冻饮品行业商用冷柜优秀供应商”大奖。

本次会议作为冷冻饮品行业最权威,具有一定国际影响力的行业会议,已成为行业交流的重要平台。“十二五”及“十三五”期间,冷冻饮品行业市场供求平衡,价格稳定,生产集中度较高,正在向规模化经营,科学化管理,品牌化运作的方向发展行业表现呈稳步发展的态势。

多年来,作为立志为冷饮冷冻食品产业发展而奋斗的一员,澳柯玛商用电器充满信心并深感责任重大!作为行业领军企业,澳柯玛商用电器凭借领先的制冷技术、过硬的产品质量、可靠的售后服务等优势,持续不断为冷冻饮品产业输出更好的产品和服务。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱